北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 内心有点动摇

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-19 22:23:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男友是异地恋  他条件很一般 颜值其实有点丑 工资不是很高 但很爱我 本来我一直以为这样就完了 本人有点傻白甜类型的 颜值不说多高 也算个萌妹子 出门丢三落四按错电梯这种比较蠢的脑子 性格比较软。。。但是一直有一些条件很好的男生有意向和自己成为男女朋友(真心的也有意向结婚的) 自己一直都拒绝了 也不会给男友说怕他难过 但真的说实话内心是有一点动摇的 真的特别害怕他会伤心 但是又痛恨自己的内心动摇 有时候他说别离开我 我说嗯 不会 真的想毕业了之后和他一起创业一起努力的  现在让他减肥给他打扮希望他变得更好   我不想伤害他  求骂醒 不喜欢三心二意的自己
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
先想好要哪个,然后决断

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-6-19 22:35:32
pzhg 发表于 2016-6-19 22:29
先想好要哪个,然后决断

就想陪他走下去吧 不想伤害任何人 毕竟以前自己也被伤害过 知道那种感觉  但真的自己会动摇 那种感觉。。。

博士后

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2016-6-19 22:35
就想陪他走下去吧 不想伤害任何人 毕竟以前自己也被伤害过 知道那种感觉  但真的自己会动摇 那种感觉。。 ...

不想伤害任何人,这是扯淡……
只要你在动摇
或者以不想伤害任何人为名义,对每个人都做不到决绝
那么对每个人,包括你自己,都是伤害

如果你真的如你所说,不想伤害任何人,那么
1. 想好你要哪个。是那种绝对不会后悔的“想好”。日后不管发生什么,保证向前看,不会为今日的选择后悔
2. 断绝和其他对你有意的人的一切联系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 22:43:57
pzhg 发表于 2016-6-19 22:43
只要你在动摇

唔 好吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 22:45:15
pzhg 发表于 2016-6-19 22:43
只要你在动摇

谢谢。。。

博士后

最佳新人

也算是想到了自己以前的事情,有感而发
不想伤害任何人和不愿意对任何人决绝,其实才是最残酷的伤害,因为你对他们隐瞒了你内心的真实想法,给了他们虚幻的希望

如果(只是假设,见谅),有朝一禁用词语和男友分手了,而你男友知道,其实当初你内心已经不那么爱他了,只是怕伤害他,而在继续欺骗他
我想他会更伤心

感情这东西,爱谁、不爱谁,真的没有对错,不爱就是不爱了,无可指责
但是不要欺骗和隐瞒,这是有对错的

如果想好了,真的爱的是他
就一心一意走下去,从此断了别人

匿名
匿名  发表于 2016-6-19 23:17:29
没有谁对谁错,只有谁更适合谁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 23:23:41
匿名者 发表于 2016-6-19 23:17
没有谁对谁错,只有谁更适合谁

嗯 哎 谢谢

副教授

我只是一个孩纸

北京 -- 纽约 -- 圣何塞

高级院士

常驻居民

一直有一些条件很好的男生有意向和自己成为男女朋友(真心的也有意向结婚的)

在我眼里那些男生在知道你有男朋友的情况下还想和你成为男女朋友,这可不算条件很好的男生

博士

分手吧,你不爱他,即使拖到以后也会继续三心二意的。 楼上我觉得说的不对,优秀的人都很自信,挖墙脚这样的事情,物竞天择

助理教授

情人节限量

同意楼上,隐瞒拖着才是最大的伤害,对方还在想你们的未来,你都已经想到和别人生活是否会更好。
恋爱,合适就一起,不合适就分开,难过肯定会有的,不管是你还是你男朋友等以后找到自己幸福的时候,会感激当时的果断的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-20 15:30:16
hiddenpaw 发表于 2016-6-20 07:18
分手吧,你不爱他,即使拖到以后也会继续三心二意的。 楼上我觉得说的不对,优秀的人都很自信,挖墙脚这样 ...

谢谢~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-20 15:30:43
萍小叉 发表于 2016-6-20 06:25
一直有一些条件很好的男生有意向和自己成为男女朋友(真心的也有意向结婚的)

在我眼里那些男生在知道你有 ...

唔 谢谢~