北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 内心有点动摇

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-20 15:31:22
姬姬突然 发表于 2016-6-20 07:23
同意楼上,隐瞒拖着才是最大的伤害,对方还在想你们的未来,你都已经想到和别人生活是否会更好。
恋爱,合适 ...

唔 谢谢提议 隐瞒才是最大的伤害是没错的

博士后

有机会的时候 还是要找条件更好的吧 人往高处走也没错 你已经犹豫了 总会有一天 你会忍不了了的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-20 18:04:18
吃不够兔仔 发表于 2016-6-20 17:31
有机会的时候 还是要找条件更好的吧 人往高处走也没错 你已经犹豫了 总会有一天 你会忍不了了的 ...

所以带着他一起减肥。。。想一起变好

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我个人是觉得都没有交往就表明自己有意向结婚的肯定是不靠谱的男人。能不能结婚是要恋爱后互相性格和习惯都摸透了才能得出的结论,都没有恋爱就说要结婚的,要么是幼稚不成熟的男人,以为婚姻和恋爱是一回事,要么是泡妹高手,知道女孩子爱听这话,他就专挑这话哄你。

成熟负责的人,无论男女,都不会连在一起的经验都没有,就说我要和你结婚,要和你天长地久的。但是成熟的人一旦说了这话,是会真的和你一辈子。幼稚的人或者渣渣倒是经常说海枯石烂,但是说不定就立马不认账或者喜新厌旧。

+1: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-20 18:16:26
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-6-20 18:07
我个人是觉得都没有交往就表明自己有意向结婚的肯定是不靠谱的男人。能不能结婚是要恋爱后互相性格和习惯都 ...

嗯 我借鉴

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

一个没交往过就说想和你结婚的男人你也觉得靠谱???妹子你会不会太傻太天真了

副系主任

这种情况 你得一个一个睡过去,看哪个器大活好。

我讲真的!!!

副教授

人都是喜欢更好的,但问题是这个世界上会有很多更好而永远也没有最好的那一个,首先你要知道自己要什么样的,不过我们都是在慢慢摸索中可能才能遇到那一个合适的人。你会动摇证明你对你男票已经不那么爱了,既然这样就别拖着人家,也可以去尝试你想尝试的人,也许你会受伤,但切记,受伤也不要回头。

大学生

你都覺得他醜了...怎麼破

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-6-20 18:07
我个人是觉得都没有交往就表明自己有意向结婚的肯定是不靠谱的男人。能不能结婚是要恋爱后互相性格和习惯都 ...

+1不知道lz怎么就知道人家有结婚意向了 交往都没交往呢

初中生

爱情不能勉强,婚姻不能将就。 和自己不喜欢的在一起是不会幸福的。

高中生

骑驴找马呗