北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] opt期间生小孩结婚加ppo保险问题

小学生

楼主
事情是这样的,昨天意外发现怀孕了,我目前opt期间,做一分没有薪水的工作。和男友是打算最近领证的,没想到意外中奖了。现在男友有united healthcare 的ppo,结婚后我可以加他的保险,问题是我现在怀孕了加入这个ppo保险,生孩子还包么?另外我的保险八月底失效,不知道这种情况后续换其他保险公司是不是不会保。不想申请medicalaid。我在网上看了很多,都和我的情况不太一样,打电话去保险公司也一直没人接,弄的好着急
希望大家给点建议,谢谢

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
学生生孩子不是免费吗?~

小学生

板凳
菠萝女皇 发表于 2016-6-15 10:25
学生生孩子不是免费吗?~

我是opt,正在给学校发邮件问opt可不可以提供一年保险

博士后

地板
manda.dav 发表于 2016-6-15 10:27
我是opt,正在给学校发邮件问opt可不可以提供一年保险

没关系啊,你在哪里呀?
纽约这边即使opt,也属于学生身份,直接办个什么保险就生孩子了,不花钱,生完还给一堆福利

小学生

菠萝女皇 发表于 2016-6-15 10:28
没关系啊,你在哪里呀?
纽约这边即使opt,也属于学生身份,直接办个什么保险就生孩子了,不花钱,生完还 ...

那是属于medical aid吧,会有一些后遗症的。不想走这种程序,还是想走男友的保险或者买学校的保险。

博士后

manda.dav 发表于 2016-6-15 10:48
那是属于medical aid吧,会有一些后遗症的。不想走这种程序,还是想走男友的保险或者买学校的保险。
...

哦哦,那你研究一下你男友的保险可以不可以支持pre existing 的medical need
有的话就没问题拉~

博士后

最佳新人

包的。集体保险不能除外pre existing condition

小学生

pzhg 发表于 2016-6-15 11:05
包的。集体保险不能除外pre existing condition

哇 感谢好开心啊!谢谢!

小学生

菠萝女皇 发表于 2016-6-15 11:04
哦哦,那你研究一下你男友的保险可以不可以支持pre existing 的medical need
有的话就没问题拉~ ...

好的!还是谢谢你啦!

博士后

最佳新人

manda.dav 发表于 2016-6-15 11:11
哇 感谢好开心啊!谢谢!

我也是united healthcare的ppo,老婆四个月的时候加进来的

小学生

pzhg 发表于 2016-6-15 11:13
我也是united healthcare的ppo,老婆四个月的时候加进来的

我都还没准备好,就来了,不过还是很开心的!

大学生

结婚后包的,我老公也是这个公司,我挂在他公司下面,copay是4000,比较贵的,能用学校就用学校的,便宜很多

小学生

明明很高兴 发表于 2016-6-15 12:12
结婚后包的,我老公也是这个公司,我挂在他公司下面,copay是4000,比较贵的,能用学校就用学校的,便宜很 ...

我听我男友说好像事100-200的copay没那么贵,我就怕不包,毕竟是在结婚前怀的,能包就放心了

大学生

manda.dav 发表于 2016-6-15 13:30
我听我男友说好像事100-200的copay没那么贵,我就怕不包,毕竟是在结婚前怀的,能包就放心了 ...

不可能是100到200 的copay,最便宜的也是2000

小学生

明明很高兴 发表于 2016-6-15 13:49
不可能是100到200 的copay,最便宜的也是2000

月付,具体的不太记得了,要等他回来问下。