北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: manda.dav

[医疗/保险] opt期间生小孩结婚加ppo保险问题

副教授

你自己的保险cover孕险吗?我F2签证保险是united healthcare的,但是两胎怀孕的时候保险公司都反复确认我的怀孕日期,确定我是怀孕前买的保险才开始给我报账单...但是不知道有没有其他不同的plan?另外...真心建议楼主一定一定一定问清楚保险的事情啊,我怀老大中途换了个保险公司(不是自己选的,被迫换的)...后来账单到现在还没处理完!!超级烦!!!

小学生

zoeeeee丶 发表于 2016-6-15 15:02
你自己的保险cover孕险吗?我F2签证保险是united healthcare的,但是两胎怀孕的时候保险公司都反复确认我的 ...

我现在的保险确定cover,可是不太好,in network的医生太少,所以才想换。

副教授

manda.dav 发表于 2016-6-15 16:13
我现在的保险确定cover,可是不太好,in network的医生太少,所以才想换。

反正我第一胎中途换了保险之后各种麻烦..生产的账单到现在还没解决但是卖保险的工作人员就一直说没事什么的..超级烦

博士后

慎重办medical aid 以后办身份有问题的 还有一般学校保险都不好 不怎么管生孩子或者特别贵 你还是问问你男友保险 把你加上吧

博士后

还是买学习保险合适 生孩子基本不花钱就一个copay 150。关键是便宜啊,一年就几百块。opt一年内还可以买的。现在买的marketplace 保险好的一个月都要几百了。生孩子还是买个好的吧。要不账单来了吓人啊