北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 不为撕逼,纯讨论

副系主任

Lilyji 发表于 2016-6-11 20:30
看了大家的评论我就放心了,在别人的帖子里匿名骂人,没人支持你,又在这里匿名讽刺,自食其力不花家里一分 ...

几个月积累就可以自己开公司当老板,还经营很好??
人才啊  求介绍求认识求学习~

副系主任

我不爱吃腰果 发表于 2016-6-12 03:23
差距还好吧,我知道一些国内大的科技公司,码农起薪也是30多万(税后)

是啊,而且湾区那的消费要比国内贵的多的多的多了。 最关键的是湾区正经女人相对于庞大的码农人数来说,太少太少了.

博士后

最佳新人

脱离低级趣味 发表于 2016-6-12 18:55
几个月积累就可以自己开公司当老板,还经营很好??
人才啊  求介绍求认识求学习~ ...

商业机密,你只能自己去探索了,公司已经成立几年了。只能说自己开公司,起步艰难绝对很辛苦,决策要快准狠,舍不得孩子套不着狼。

副系主任

匿名者 发表于 2016-6-12 17:24
妹子你有病吗 我就是码农 我们常常穿自己公司的衣服是因为没空买衣服好吗 特别是Facebook 一年发T恤就能 ...

别激动,也许是圈子的区别,或者认识的人刚好是这样而已,我边上的码农大部分,我说的是大部分,也是这个样子的. 细节就不说了,可以讲一天.当然自豪感是应该有,但是你天天看不起这看不起那的,连自己在国内的亲戚朋友都看不起的,一起吃个饭都balabala东家长西家短的.   然后和ABC们又绝缘, 还是ABC比较聪明,男的不鸟你们,看见女的,特别是漂亮的女的就跟苍蝇一样围着转.

副系主任

Lilyji 发表于 2016-6-12 19:00
商业机密,你只能自己去探索了,公司已经成立几年了。只能说自己开公司,起步艰难绝对很辛苦,决策要快准 ...

等于白说啊

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 19:58:43
脱离低级趣味 发表于 2016-6-12 19:07
别激动,也许是圈子的区别,或者认识的人刚好是这样而已,我边上的码农大部分,我说的是大部分,也是这个样 ...

物以类聚 我身边就没有这种人

博士后

八月留颖 发表于 2016-6-12 15:51
对啊,我老公朋友都和我老公一样,整天苦哈哈累的跟狗似的,周末都窝在家里,别说去买衣服了,连在网上看看 ...

对我们来说也挺省钱省心的,老公穿公司T恤,买衣服的钱都可以花在我们自己身上了

院士

博士后

梅山子绳酱 发表于 2016-6-12 20:41
对我们来说也挺省钱省心的,老公穿公司T恤,买衣服的钱都可以花在我们自己身上了 ...

哈哈哈~ 对的~ 这话在理~ 物以类聚人以群分吧,我也不太理解楼主到底都碰到了些什么人,但我周围真的没有那种气场不对的。

博士后

八月留颖 发表于 2016-6-13 02:57
哈哈哈~ 对的~ 这话在理~ 物以类聚人以群分吧,我也不太理解楼主到底都碰到了些什么人,但我周围真的没 ...

我周围也没有,都是简单快乐又聪明勤劳的小码农~