北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 跪求姐妹们推荐真实有效的淡斑产品!!最好是有亲身体验

副教授

楼主
200金钱
我遗传妈妈脸上有星星点点的雀斑,本来一直没太在意因为也不是很多,可是这次暑假去加州玩了半个多月以后觉得脸上雀斑被晒的多了很多!照镜子的时候觉得已经非常明显了!在这里跪求姐妹们推荐真实好用有效的淡斑产品!!最好是姐妹们自己使用过的,有亲身经历有效的产品!!
谢谢了!!!

最佳答案

查看完整内容

宝拉是Paula's Choice,你可以在下面产品里选择一个Paula's Choice Resist Remarkable Skin Lightening Gel With 2% BHA (水杨酸+对苯二酚) Paula's Choice Resist Remarkable Skin Lightening Lotion With 7% AHA (果酸+对苯二酚) Alpha Hydrox Spot Light Targeted Skin Lightener(果酸+对苯二酚) 你要真实有效的推荐,劝你不要迷信大牌,舒适度高可能只能说工艺好,兰蔻,雅诗兰黛或者lamer之类成分肯定不如这种来的 ...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
骗子都去死去死去死去死

博士后

沙发
松鼠小小 发表于 2013-9-9 17:20
宝拉大妈家是什么牌子? 有没有舒适度高一些牌子的产品推荐呢?就是市面上那些兰蔻啊雅诗兰黛啊la mer之 ...

宝拉是Paula's Choice,你可以在下面产品里选择一个Paula's Choice Resist Remarkable Skin Lightening Gel With 2% BHA (水杨酸+对苯二酚)
Paula's Choice Resist Remarkable Skin Lightening Lotion With 7% AHA (果酸+对苯二酚)
Alpha Hydrox Spot Light Targeted Skin Lightener(果酸+对苯二酚)

你要真实有效的推荐,劝你不要迷信大牌,舒适度高可能只能说工艺好,兰蔻,雅诗兰黛或者lamer之类成分肯定不如这种来的猛,如果,以上之一用三个月都不见效,那就直接停用,建议你不要再寻找美白精华了。直接内服Vc吧,比如什么日本的白兔丸。

如果你非要大牌,那你试试lamer的radiant serum吧,我只能说淡斑效果不明显,但是提亮整体肤色是可以的。兰蔻,雅诗兰黛的美白产品还是别浪费钱了。

副系主任

板凳
先防晒 不防晒什么都是白搭
涂得东西都没什么用 去打镭射祛斑 脉冲光啊之类的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

地板
venatang 发表于 2013-9-8 19:12
先防晒 不防晒什么都是白搭
涂得东西都没什么用 去打镭射祛斑 脉冲光啊之类的 ...

我不敢去美容院之类啊 总觉得有副作用  我想用一些淡斑的护肤品 看能不能淡化一些  因为毕竟是晒出来的嘛
骗子都去死去死去死去死

副系主任

松鼠小小 发表于 2013-9-8 19:14
我不敢去美容院之类啊 总觉得有副作用  我想用一些淡斑的护肤品 看能不能淡化一些  因为毕竟是晒出来的嘛 ...

所有涂抹类的都只作用在角质层 你斑点是色素沉淀在真皮层 你觉得涂的有用么?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2013-9-8 19:15
所有涂抹类的都只作用在角质层 你斑点是色素沉淀在真皮层 你觉得涂的有用么?
...

镭射祛斑 脉光冲什么的你做过吗? 会不会让皮肤有疤痕之类啊
骗子都去死去死去死去死

副系主任

松鼠小小 发表于 2013-9-8 19:21
镭射祛斑 脉光冲什么的你做过吗? 会不会让皮肤有疤痕之类啊

我做过脉冲光 没有伤口哪来疤痕?

副系主任

大葡萄家有一款美白精华可以用一下。 724的美白也可以。。。美白面膜

副教授

左煦儿阳 发表于 2013-9-9 10:07
大葡萄家有一款美白精华可以用一下。 724的美白也可以。。。美白面膜

724是什么?
骗子都去死去死去死去死

博士后

你肤质怎样?厚薄?敏感否?
所有肤质重要的就是做好防晒。然后,雀斑其实最好就是光子祛斑啦,秒杀任何美白精华。如果你抗拒医学美容的话:

皮肤够厚实可以考虑2%对苯二酚美白,加上果酸效果更好,豆皮可以考虑水杨酸加对苯二酚,当然这些猛药都有一定刺激性啊。
宝拉大妈家有几款从成份上比较适合的美白精华
如果皮肤敏感又薄,那就内服Vc慢慢来吧。

副教授

yiyimier 发表于 2013-9-9 17:07
你肤质怎样?厚薄?敏感否?
所有肤质重要的就是做好防晒。然后,雀斑其实最好就是光子祛斑啦,秒杀任何美白 ...

宝拉大妈家是什么牌子? 有没有舒适度高一些牌子的产品推荐呢?就是市面上那些兰蔻啊雅诗兰黛啊la mer之类的?
骗子都去死去死去死去死

副系主任

kose+美白丸 +豆腐面膜。 最快!

副系主任

最佳新人常驻居民

觉得斑什么还是做医美比较靠谱,给你推荐个台湾的部落客吧,她有出过医美书,然后文章也比较中肯,你可以参考看看http://igisele.com/category/s-beauty/surgery/

博士后

好像喝檸檬水是祛斑的好幫手,防曬油一定要擦。其他祛斑的護膚品應該作用不太大。

副教授

我妈一直用兰蔻一支深蓝色的祛斑精华 说蛮好的〜我妈也是出去玩防晒没做好结果雀斑爆发。。。