北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 松鼠小小

[脸部护理] 跪求姐妹们推荐真实有效的淡斑产品!!最好是有亲身体验

博士后

另外,遗传的雀斑就只能光子祛除了

副教授

Islanderk 发表于 2013-9-9 17:22
kose+美白丸 +豆腐面膜。 最快!

谢谢!
骗子都去死去死去死去死

副教授

小兔拉拉 发表于 2013-9-9 20:40
觉得斑什么还是做医美比较靠谱,给你推荐个台湾的部落客吧,她有出过医美书,然后文章也比较中肯,你可以参 ...

看了这个博客好长见识啊!谢谢~~不过觉得这姑娘真的是微整容上瘾了,整个面容都要靠医学美容维持其实普通人哪里受得了这样折腾啊 也没必要呀你说是吧
骗子都去死去死去死去死

副教授

瓜東的媽 发表于 2013-9-9 22:54
好像喝檸檬水是祛斑的好幫手,防曬油一定要擦。其他祛斑的護膚品應該作用不太大。 ...

嗯嗯 好的好的 我最近会多喝!
骗子都去死去死去死去死

副教授

yiyimier 发表于 2013-9-10 13:27
宝拉是Paula's Choice,你可以在下面产品里选择一个Paula's Choice Resist Remarkable Skin Lightening  ...

我遗传的那些雀斑不多的,以前都是可以忽略的,就是这次晒的厉害 一下出来好多,我是想去掉这些晒出来的,遗传的就留着吧~~你说的宝拉大妈在哪里买哇
骗子都去死去死去死去死

副系主任

最佳新人常驻居民

松鼠小小 发表于 2013-9-10 18:05
看了这个博客好长见识啊!谢谢~~不过觉得这姑娘真的是微整容上瘾了,整个面容都要靠医学美容维持其实普通 ...

那你试试美白丸或者左旋VC吧,据说也有点效

博士后

松鼠小小 发表于 2013-9-10 18:07
我遗传的那些雀斑不多的,以前都是可以忽略的,就是这次晒的厉害 一下出来好多,我是想去掉这些晒出来的 ...

官网啊,你google一下就可以找到。 但是如果你是敏感薄皮,一定要小心使用啊。就算是厚皮,刚开始也要少量低频,等适应了再正常用

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

yiyimier 发表于 2013-9-10 13:27
宝拉是Paula's Choice,你可以在下面产品里选择一个Paula's Choice Resist Remarkable Skin Lightening  ...

看了推荐果断想入
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副教授

我回国暑假的时候去医院做了激光祛斑,去了几个吧脸上,去玩以后皮肤稍微有点敏感,但是几个颜色深的斑还需要再弄一次,没根治

副教授

DY妞儿 发表于 2013-9-12 16:18
我回国暑假的时候去医院做了激光祛斑,去了几个吧脸上,去玩以后皮肤稍微有点敏感,但是几个颜色深的斑还需 ...

疼不疼啊??做完斑就没了??这么神奇
骗子都去死去死去死去死

小学生

我也想做光子嫩肤或者什么激光,,,国内哪里做比较好啊

副系主任

最佳新人常驻居民

我都分不清脸上的什么斑了,有时痘印下来后会有,慢慢地脸就像花脸猫了,我看就只能去看看皮肤了!

副教授

松鼠小小 发表于 2013-9-12 17:01
疼不疼啊??做完斑就没了??这么神奇

不疼,就是做完了不能沾水,也不是就没了,看深浅

博士后

松鼠小小 发表于 2013-9-11 02:05
看了这个博客好长见识啊!谢谢~~不过觉得这姑娘真的是微整容上瘾了,整个面容都要靠医学美容维持其实普通 ...

我也觉得她是上瘾了~ crazy~
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。

副教授

暑假回国被我老妈呆着去医院做了激光,脸上斑以前也不多,就是耳朵那附近有一两颗,做完感觉有些淡了,有些还需再做,因为比较深,所以不能一次做完,要回复