北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 被深深的欺骗了= =。养小萌猫只是短暂的美好。。。

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

楼主

这就是个坑。。 深深的坑。。。

刚看到我家虎子的时候, 觉得各种萌。。各种可爱。。各种美妙的感觉那说都说不出来~
小巧灵活,卖的了萌耍的了酷
当初的它,长这样。。。 large_oVAY_2a1e0000045c1190.jpg
large_PTJu_5a12000008f4125e.jpg 这孩子还特别喜欢吃奶。。估计因为是他还没彻底断奶时期我就给抱回来了吧。
我家黑子是只公猫。。。木有错~ 我家公猫愿意喂奶= =。。。。
large_vDhX_6e7600000042125e.jpg 刚回来的时候觉得,虎子真的好好看, 所以留念了超级多的小照片。 large_PZY3_4436000012611191.jpg
结果!!!!!!!!!!。。尼玛3个月以后。。 体重彪了10磅的它
我那个激动,我那个悲剧,我那个幼小的心灵被无极限的摧残了

large_bhxO_017400001d96118f.jpg 现在我家虎子已经一岁多3个月了。。。尼玛体型都彪到这个样子了!!!!
重点是他还不断奶。。。。  
黑子是一只4岁的成年公猫啊,公猫。。  他含辛茹苦的喂奶为了差不多一年。
。我勒个去!
当初那个美好的小生命如今变成这个样子。请看图= =

他学会了无时无刻的鄙视我, 奴役我,挠我= =  一不开心就给我一巴掌。一爪子然后在咬一口 TAT

=》 large_y6To_6c9800034492125e.jpg original_03nw_71e700000008118f.jpg

。。。。成功成为一名合格的猫奴。。。。。。。。。。

original_yHap_5cef00001df21191.jpg 众爱卿平身。。。。。。。

。。。唉~~~~  不过感恩有家里这些小生命,MUA  
PS...
。。话说我家所有的动物体重都是超标的。。比如我家龙猫。。,顺便付个图= =
真心不是P的。。 他就是个球。。。
original_ClEz_03bd00001e091190.jpg 落寞的小背影~。。。  

祝所有家里有喵星人汪星人龙猫星人和各种星人的家庭幸幸福福,健健康康~

评分

喵小蝎Xxy- + 5 哈哈,太可爱了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
那也还是很可爱吖

教授

最佳新人常驻居民

板凳
龙猫都是球来着....

高级院士

乱室佳人

地板
话说龙猫是不是属耗子的啊...猫不会把龙猫当耗子然后欺负它么...
发帖挣钱钱!

助理教授

哈哈哈哈哈,你们家龙猫太搞笑了。

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

孩子,你妈喊你回家减肥。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

你家龙猫好大只啊。。。
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

系主任

微信又die了,咋办?

副教授

最佳新人常驻居民

哇 好肥的龙猫!

助理教授

最佳新人常驻居民

咩哈哈哈,太搞笑了。。

助理教授

最佳新人常驻居民

lz养两只猫咪累吗

助理教授

最佳新人常驻居民

你家黑黑小时候好可爱啊

科学家

最佳新人常驻居民

还是很漂亮啊,哈哈。最后你俩眼神不错!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

太萌了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

龙猫好圆~!