北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 被深深的欺骗了= =。养小萌猫只是短暂的美好。。。

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

乐乐_Elle 发表于 2013-11-22 17:43
那个龙猫 不是球,是个大球 哈哈

看你求个白色的~~  哈哈  白色的我只知道密西根一个BREEDER 不过不外送呢~
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

博士后

禁止发言

路过

最佳新人

副教授

你家吃的实在太好了~

教授

cici傻瓜 发表于 2014-4-8 15:06
你家吃的实在太好了~

y因为他一饿就叫。。不停地叫。。。TAT

哈哈~我太狠心了  发表于 2014-4-8 16:10
多谢关注呐[img

博士后

赶紧给我儿控制体重,泥马千万不能变成这样,太毁形象了,而且我儿是黑猫,一直肥硕圆滚的黑猫…简直不敢想

教授

懵喵星人 发表于 2014-4-8 17:26
赶紧给我儿控制体重,泥马千万不能变成这样,太毁形象了,而且我儿是黑猫,一直肥硕圆滚的黑猫…简直不敢想 ...

。。别这样~~~ 我家的情何以堪。。。。。
多谢关注呐[img

博士后

小皓Zi_混生活 发表于 2014-4-8 17:28
。。别这样~~~ 我家的情何以堪。。。。。

圆滚滚的还是非常可爱辣~氮素个人感觉虎斑和小黑还是标准体型好看,否则气势完全弱掉

教授

懵喵星人 发表于 2014-4-8 17:34
圆滚滚的还是非常可爱辣~氮素个人感觉虎斑和小黑还是标准体型好看,否则气势完全弱掉 ...

。。 小虎小时候在野外生活被救回来的, 饿的有阴影,
   他只要盆子里是空(快没了,其实还有不少)  他就要叫。
   然后一到粮就猛吃, 吃完还喜欢埋起来, 用爪子刨

于是就吃成这样了。。。。。
多谢关注呐[img

博士后

小皓Zi_混生活 发表于 2014-4-8 17:41
。。 小虎小时候在野外生活被救回来的, 饿的有阴影,
   他只要盆子里是空(快没了,其实还有不少 ...

原来是这样啊,我儿从小过着养尊处优的生活,猫粮从来都爱吃不吃的,食量也不大,感觉应该他自己会控制好,也有可能因为吃的都是高质量高蛋白,所以吃到真心不多。干粮还好,最恨他罐头不吃完,罐头在外面放久了我又怕变质,都扔掉了,浪费粮食!

教授

懵喵星人 发表于 2014-4-8 17:49
原来是这样啊,我儿从小过着养尊处优的生活,猫粮从来都爱吃不吃的,食量也不大,感觉应该他自己会控制好 ...

唉~~  命不一样 哈哈哈哈。 所以现在他吃就吃吧。 不超级肥就好了
多谢关注呐[img

副教授

常驻居民最佳新人

动物园儿啊哈哈

教授

大脸妹_C 发表于 2014-4-10 13:39
动物园儿啊哈哈

~~是不是很没救了。。
多谢关注呐[img

博士后

哇哈哈哈 真有意思,  楼主家动物真多... 我家也有两只咪咪.. 但是就不像楼主家的那么和谐,爱打架
<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[

教授

咪喵喵奢侈屋 发表于 2014-4-10 16:04
哇哈哈哈 真有意思,  楼主家动物真多... 我家也有两只咪咪.. 但是就不像楼主家的那么和谐,爱打架 ...

这是旧的= = 后来还抱回来第三只黑色小猫。。。。
。。。。。。。。。。。。。。 但是脾气还好 也不打架
能少点头疼的。。
多谢关注呐[img