北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 第二次用USPS的priority寄送东西回国

高级院士

最佳新人常驻居民

楼主

第一次用USPS寄送东西的时候胆战心惊,看了无数帖子,还发帖询问,才敢寄送,结果两千多块钱的东西,包括维生素,护肤品10天后安全到达。10天前第二次用USPS寄送了一个coach包包和两套倩碧三部曲,四支origins面膜,一个origins精华还有小样n个,结果被税,关税300。虽说被税了心情有点儿郁闷,不过USPS还是挺及时的,看到到中国的状态两天后就显示Payment of charges - Item being held, addressee being notified,然后隔一天就收到海关的通知单。发此贴只是想让和我一样不敢寄送东西的同学了解一下USPS的情况!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
关税是300rmb的话还算合理,之前我寄华人快递被税了1000多rmb。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
那邮寄费贵吗 据说很贵
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

地板
我也准备寄个东西回去...我一年也不寄一次啊...每次去到邮局就好紧张!!!不同的单子太多了,都不知道要填哪个好!!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-9-3 21:57
那邮寄费贵吗 据说很贵

我用的是priority的medium flax rate box, 59.95直接在网上打的label.

高级院士

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-9-3 22:03
我也准备寄个东西回去...我一年也不寄一次啊...每次去到邮局就好紧张!!!不同的单子太多了,都不知道要填 ...

你在网上直接填单子,填完打印一下label,把自己的箱子封号,拿着label到邮局说是prepaid的就行了。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Yaya 发表于 2013-9-3 21:13
我用的是priority的medium flax rate box, 59.95直接在网上打的label.

好的 谢谢~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民

芳芳就是爱折腾 发表于 2013-9-3 21:44
关税是300rmb的话还算合理,之前我寄华人快递被税了1000多rmb。

我们这村里没有华人快递,所以就用USPS了,寄了两次都觉得速度挺好的,10天。就是被税了有点儿小郁闷。

高级院士

最佳新人常驻居民

ying1980 发表于 2013-9-3 21:41
顶上

谢啦!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

Yaya 发表于 2013-9-3 21:14
你在网上直接填单子,填完打印一下label,把自己的箱子封号,拿着label到邮局说是prepaid的就行了。

...

我不太会写那个中文地址的英文版...所以打算到邮局写to China之后直接写中文的地址...

助理教授

最佳新人常驻居民

邮寄价格是多少啊?贵吗?

高级院士

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-9-3 22:16
我不太会写那个中文地址的英文版...所以打算到邮局写to China之后直接写中文的地址...
...

很好写啊,比如中国山东青岛市四方区洛阳路34号三号楼4单元402室,Room 402, Unit 4, Building 3, No.34 Luoyang Road, Sifang District, Qingdao City, Shandong Province, China

高级院士

最佳新人常驻居民

義忠仁-Viko 发表于 2013-9-3 22:16

我用的priority的中号箱子,59.95.

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

Yaya 发表于 2013-9-3 21:20
很好写啊,比如中国山东青岛市四方区洛阳路34号三号楼4单元402室,Room 402, Unit 4, Building 3, No.34  ...

好厉害!!

高级院士

最佳新人常驻居民

義忠仁-Viko 发表于 2013-9-3 22:16

我两次都是用的他们的中号箱子,上面有medium,可以使劲塞,不超过20LB就可以。价格是59.95(网上打印的label),不知道到邮局是否有额外的税。