北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yaya

[国际快递/海运] 第二次用USPS的priority寄送东西回国

高级院士

最佳新人常驻居民

想养只喵星人 发表于 2013-9-4 06:47
我一直很好奇,用他们的箱子要收钱吗?

不收,你可以网上order,也可以去邮局随意拿!

高级院士

最佳新人常驻居民

小暖暖Mom 发表于 2013-9-3 22:56
学习+1

谢谢辣妈,哈哈!

高级院士

最佳新人常驻居民

爱吃凉皮 发表于 2013-9-3 22:38
学习!

博士后

最佳新人常驻居民

Yaya 发表于 2013-9-5 14:33
关键我买的那个包包是很小的,打完折还不到100刀。

我曾经有个朋友买guess的包就回去 包买了60美金, 中国关税补了600多人民币!从那之后 他再也不寄了

高级院士

最佳新人常驻居民

忘心seattle 发表于 2013-9-5 23:52
我曾经有个朋友买guess的包就回去 包买了60美金, 中国关税补了600多人民币!从那之后 他再也不寄了
...

看来我还是挺幸运的,我还有12个完整的护肤品。真是运气问题,我第一次寄送的价值更高些。

小学生

請問您寫單子上的物品要寫價格嗎?都寫全價嗎? 還有您買保險嗎?

高级院士

最佳新人常驻居民

May-Matthews 发表于 2013-10-3 14:44
請問您寫單子上的物品要寫價格嗎?都寫全價嗎? 還有您買保險嗎?

我每次寄送都是写在100刀之内。其次我没买过保险。

博士后

请问MM被税的话是收的人付还是寄的人付啊?准备帮朋友寄USPS,800多刀的化妆品,不知道会不会被税,不知道如果税了会被税多少> <

高级院士

最佳新人常驻居民

是领取东西的人去交税,我觉得直接寄送北京比较安全,但是寄送哦你二线城市就比较危险。小地方的海关想沾些便宜。

博士后

拨云见日

弄的郁闷了,还准备给朋友有意1000多美金的包呢,我就邮寄一个包,不知道是否会丢,或者税了?!担心死了!
我们这也有华人快递,不知道是否会好点。。。。提前缴税?

博士后

拨云见日

忘心seattle 发表于 2013-9-5 22:52
...

是不是人家检查包了,还是他写明是邮寄的内容了??我犹豫要不要用USPS呢,我要邮寄的包贵,别到时候税号几百。。。

小学生

想请教一下,朋友11月2号从美国寄出的usps priority 到现在都还没有消息,更悲剧的是他把订单号给搞丢了,这个是不是说明被海关扣下了呢?海关还会通知我去交税吗?

高级院士

最佳新人常驻居民

Jennysweet 发表于 2013-11-27 01:39
想请教一下,朋友11月2号从美国寄出的usps priority 到现在都还没有消息,更悲剧的是他把订单号给搞丢了, ...

被海关扣下的话也很快的,因为如果被海关口的话,海关想赚钱,所以会很快寄给你一个单子上面有罚款金额。你可以让朋友去邮局查一下单号,根据他的地址和邮寄日期是可以查出来的

小学生

Yaya 发表于 2013-11-27 00:44
被海关扣下的话也很快的,因为如果被海关口的话,海关想赚钱,所以会很快寄给你一个单子上面有罚款金额。 ...

非常感谢!我让他去查查~
那么也就是说我的包裹是不会就这么石沉大海了吧?主要是等了太久了~

高级院士

最佳新人常驻居民

Jennysweet 发表于 2013-11-27 01:47
非常感谢!我让他去查查~
那么也就是说我的包裹是不会就这么石沉大海了吧?主要是等了太久了~
...

我寄送三次都是10天左右,最长的就是13天,被税的那个,地址分别是北京,无锡,上海。要是小城市可能会慢些,别着急。