北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: giginy

[情感空间] x

博士后

匿名者 发表于 2016-5-11 13:03
谢谢 其实我自己也知道 只是在这自欺欺人罢了 只是难得遇到一个很喜欢的 各方面都符合的 可是他不喜欢我 ...

you never know,说不定多见几次他会更喜欢你?
不要给自己太大压力就好

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 13:12:14
xxdanxx 发表于 2016-5-11 13:08
you never know,说不定多见几次他会更喜欢你?
不要给自己太大压力就好

我要主动约他吗 不是很想主动 只想静静的看看情况

博士后

匿名者 发表于 2016-5-11 13:12
我要主动约他吗 不是很想主动 只想静静的看看情况

你们最后一次见面是什么时候?之前都是他提出来见面的吗?
如果从见面到现在中间还有偶尔联系的话,我觉得你可以主动约一次,比较casual但同时又能让他知道你有意向想让关系进一步
可是见面绝对不要问他”那我们现在什么关系?“这样他肯定会逃走的
你主动约一次以后,如果他还是这样的话,我觉得你可以move on了

研究生

匿名者 发表于 2016-5-11 12:39
他说的是他觉得 我喜欢他 …我忘了他是从何说起的 但就记住了这一句 还说and now I'm only focusing on y ...

。。我看反了啊?他觉得你喜欢他?那可能在跟你周旋。。。感觉可能他真的同时seeing很多人。。。如果对你不是认真的,就先别主动联系他了,看他会不会联系你吧~

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 13:29:25
xxdanxx 发表于 2016-5-11 13:19
你们最后一次见面是什么时候?之前都是他提出来见面的吗?
如果从见面到现在中间还有偶尔联系的话,我觉得 ...

上一次见面三天前周六 他老远从queens开到manhattan 第一次他约我 第二次我约的他 所以I already made a move 所以这也是为什么他对我说了 他觉得我喜欢他 不过他搂我却是我没想到的 我以为第二次date后会有什么不一样 现在发现也没什么不一样 所以我不会再约他了 心意已经表明了  

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 13:30:24
jessiesun36 发表于 2016-5-11 13:24
。。我看反了啊?他觉得你喜欢他?那可能在跟你周旋。。。感觉可能他真的同时seeing很多人。。。如果对你不 ...

嗯 lets see

博士后

匿名者 发表于 2016-5-11 13:29
上一次见面三天前周六 他老远从queens开到manhattan 第一次他约我 第二次我约的他 所以I already made a  ...

哦哦你已经主动约过他一次就不要再约了
plenty of other men

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 13:37:31
xxdanxx 发表于 2016-5-11 13:32
哦哦你已经主动约过他一次就不要再约了
plenty of other men

嗯不再约了

初中生

匿名者 发表于 2016-5-11 12:37
谢谢好温暖 其实我觉得我和他不太在same page上  虽然我说他成熟 但是他是有点小孩子的 两者并存  ...

嗯。。。当然最好是有共同朋友圈或共同兴趣啦,如果没有的话,就等他看他会不会没事常约你,看他约你是不是还喜欢? 女生只要维持这种美好的感情就好

不要试图用他hug你留住他 或者觉得他做了什么亏欠了你。因为你也没有拒绝对不对?

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 14:25:53
小泥鳅撒花 发表于 2016-5-11 13:44
嗯。。。当然最好是有共同朋友圈或共同兴趣啦,如果没有的话,就等他看他会不会没事常约你,看他约你是不是 ...

嗯 他那么一搂确实造成了我心态上的变化 不能怪我吧

初中生

匿名者 发表于 2016-5-11 14:25
嗯 他那么一搂确实造成了我心态上的变化 不能怪我吧

怎么讲呢,他hug你,是他的主动,你没拒绝, 是你的主动。

所以也是一个happy moment。不要觉得“哎呀,吃亏了”这种心态,也不要觉得是花瓶,就好啦。

如果是不喜欢,下次碰到ABCor CBC 你就不会在有这个疑问啦。

lz要Grow Up 啦。 如果不适应还是交往国内男生吧~~~

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 15:40:47
小泥鳅撒花 发表于 2016-5-11 15:37
怎么讲呢,他hug你,是他的主动,你没拒绝, 是你的主动。

所以也是一个happy moment。不要觉得“哎呀,吃 ...

我没有觉得吃亏啊只是说I started to have a special feeling to him only after he wrapped his arm around me during the movies

大学生

也可能只是想上床,反正看他表不表白啦

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 17:41:15
vegefruit2011 发表于 2016-5-11 17:24
也可能只是想上床,反正看他表不表白啦

你想多了

博士后

我男票是ABC 听得懂60% 中文 不说中文那种 因为嘴笨 说出来怕被笑。他搂你说明有好感呀,聊天频率不说明问题,也许忙也许还没有太多共同话题,你也可以约他出来呀,才两次说明不了什么。我们见了6次他才搂我。