北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: giginy

[情感空间] x

研究生

应该就是有好感 还在seeing的阶段 lz可以等等 在见几次之后决定要不要dating 美国人seeing dating分得很清。。可以同时seeing好几个 但是dating就要commit了

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 09:38:32
jessiesun36 发表于 2016-5-11 09:32
应该就是有好感 还在seeing的阶段 lz可以等等 在见几次之后决定要不要dating 美国人seeing dating分得很清 ...

谢谢 回答的很中肯 可能我seeing的只有他一个 所以也许和他不一样 可是seeing的时候就可以theatre搂我嘛……我会多想的

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 10:04:21
觉得他对你有好感是肯定的 但是应该没有到很认真的程度 否则他一定会和你讲清楚 试想一下哪个男生会去搂一个在他心里不过关的女生呢

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 10:08:07
楼主既然说他没有其他不合适的举动 就说明他没有想要play with you 看楼主现在的感觉应该有点喜欢他吧 如果他真的是个** 应该会想要在最短的时间把你拿下 看你的样子好像可以被拿下…所以你应该庆幸 他应该不是那种男生

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 10:08:50
Play boy竟然被禁…

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 10:11:19
匿名者 发表于 2016-5-11 10:08
楼主既然说他没有其他不合适的举动 就说明他没有想要play with you 看楼主现在的感觉应该有点喜欢他吧 如果 ...

听完好心酸

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 10:50:15
等吧 看看情况

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 10:53:43
这种feeling实在不好受 我很理解 因为我也是这样。。过 所以你就看他会不会来找你说话或者约你吧……话说你比他年纪大还是小

教授

最佳新人

喜欢你就一定会再约你,不喜欢你就不会搭理你了

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 10:58:22
匿名者 发表于 2016-5-11 10:53
这种feeling实在不好受 我很理解 因为我也是这样。。过 所以你就看他会不会来找你说话或者约你吧……话说你 ...

我比他小4岁 不喜欢比自己小的

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 10:59:28
pinfanzhou 发表于 2016-5-11 10:58
喜欢你就一定会再约你,不喜欢你就不会搭理你了

嗯嗯

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 11:07:07
Lz真的很喜欢他 难得的合眼缘一眼就喜欢的 性格也合适不夸张浮躁 哎哎哎 什么都安排的很好的那种男生 身高也特别合适 完美 如果说第一次约会后是没抱什么希望 那么第二次是彻底被撩到了。。怎么办。。

研究生

匿名者 发表于 2016-5-11 09:38
谢谢 回答的很中肯 可能我seeing的只有他一个 所以也许和他不一样 可是seeing的时候就可以theatre搂我嘛 ...

我老公第一次见我就抱抱了好么。。。。。。搂一下应该还好~
感觉seeing就是各种暧昧不挑破。。。

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 11:27:27
jessiesun36 发表于 2016-5-11 11:19
我老公第一次见我就抱抱了好么。。。。。。搂一下应该还好~
感觉seeing就是各种暧昧不挑破。。。 ...

你老公是美国人吗?他第一次见我和分开的时候都抱了我 可是我觉得这个对谁都是这样 只是一种见面方式 可是在影院里肯定不会谁都抱吧……好吧原来seeing是暧昧吗。。看来我不懂的太多了 我就老实儿等着吧

大学生

lz不要过分热情,不要纵容,不要让他太容易得手。虽然你对他有好感,但是不要表现得太随意,如果他这么随意就可以把你拿下以后不会珍惜的。