北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: giginy

[情感空间] x

研究生

匿名者 发表于 2016-5-11 11:27
你老公是美国人吗?他第一次见我和分开的时候都抱了我 可是我觉得这个对谁都是这样 只是一种见面方式 可 ...

我老公也算是ABC,中文讲的比较好的ABC。。。
我们一起hiking,一起吃饭,聊了好久我一直都以为我们算是dating。。结果有天晚上他问我do you want to be my girlfriend。。我凌乱了好么。。那我们之前是什么。。。。。
然后他跟我说美国人直到问你愿不愿意做他女朋友之前你们都只能算是seeing的关系。。。我觉得你那个男生还算蛮正式的,不像是只跟你闹着玩的。。。。因为还有一种关系是friends with benefits。。。。

初中生

那就enjoy这种暧昧的感觉吧。这也就是恋爱啦。

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 11:43:38
xiloyi 发表于 2016-5-11 11:30
lz不要过分热情,不要纵容,不要让他太容易得手。虽然你对他有好感,但是不要表现得太随意,如果他这么随意 ...

嗯 我懂 如果他是中国男生我想我都不会发帖 因为很了解套路 可是abc不太好理解 感觉他们不喜欢被动的女生呢 而且我本身就不是一个被动的人 比较直接 但也不会太主动了

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 11:49:16
jessiesun36 发表于 2016-5-11 11:31
我老公也算是ABC,中文讲的比较好的ABC。。。
我们一起hiking,一起吃饭,聊了好久我一直都以为我们算是dat ...

哈哈那你给我一点好运吧 因为不见面的话他真的不常联系我 不知道你老公当时什么样子?他当时在酒吧我唯一记得清楚的就是 他说我喜欢他 然后我逗他说我没有 然后就断片了 不知道他有没有当真哈哈哈哈 你说他有点正式和认真 怎么说?

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 11:50:40
小泥鳅撒花 发表于 2016-5-11 11:32
那就enjoy这种暧昧的感觉吧。这也就是恋爱啦。

这种感觉确实蛮好 毕竟20多岁大家都 老了都不会有这种感觉了呢哈哈

研究生

匿名者 发表于 2016-5-11 11:49
哈哈那你给我一点好运吧 因为不见面的话他真的不常联系我 不知道你老公当时什么样子?他当时在酒吧我唯一 ...

不常联系是多不常啊?我老公那是可热络了。。。。。基本上不停的在txt的。。。祝你好运啊哈哈哈
可能他没有get到你是开玩笑说不喜欢,所以冷下来了?我不知道了~~

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 12:05:41
jessiesun36 发表于 2016-5-11 11:51
不常联系是多不常啊?我老公那是可热络了。。。。。基本上不停的在txt的。。。祝你好运啊哈哈哈
可能他没有 ...

所以这也是我说的文化差异 他可能脑子不转弯 但这句话我觉得应该没有什么 他后来有主动联系我 但有时候一天也不联系 所以这就是我说的我并不觉得他喜欢我 但又对他搂我这件事耿耿于怀 十分矛盾 可能是我自己想太多了 如果如果如果有下次约会的话 一定不在喝多的时候谈这件事……

初中生

匿名者 发表于 2016-5-11 11:50
这种感觉确实蛮好 毕竟20多岁大家都 老了都不会有这种感觉了呢哈哈

是啊, 倘若这个男生让你有了恋爱的感觉,那就好好享受
你都说20多岁老了,那爱情来了就让它慢慢的来,不要心急。

况且人家抱你你没有refuse 所以你是喜欢他的。
不妨多date几次,看看大家在不在same page上吧。lz等你的持续约会报道~~~ 我们大家帮你分析。 不要就消失了哦。~~~

研究生

匿名者 发表于 2016-5-11 12:05
所以这也是我说的文化差异 他可能脑子不转弯 但这句话我觉得应该没有什么 他后来有主动联系我 但有时候一天 ...

嗯 既然他说了喜欢你应该可以继续move on看看的~

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 12:37:44
小泥鳅撒花 发表于 2016-5-11 12:18
是啊, 倘若这个男生让你有了恋爱的感觉,那就好好享受
你都说20多岁老了,那爱情来了就让它慢慢的来,不要 ...

谢谢好温暖 其实我觉得我和他不太在same page上  虽然我说他成熟 但是他是有点小孩子的 两者并存 女生和男生也不太会有common hobbies吧 他喜欢动漫哈哈喜欢美队那种电影 我都无感的 我喜欢爱情电影 他不喜欢 但是我还是喜欢他的 但愿还会有后续报道吧哈哈 如果他还会date我的话

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 12:39:59
jessiesun36 发表于 2016-5-11 12:35
嗯 既然他说了喜欢你应该可以继续move on看看的~

他说的是他觉得 我喜欢他 …我忘了他是从何说起的 但就记住了这一句 还说and now I'm only focusing on you and the drink lol

博士后

感觉撩妹技术不错啊

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 12:47:21
Appleface 发表于 2016-5-11 12:40
感觉撩妹技术不错啊

非常不错

博士后

看完lz回复,有达到一整天都不联系感觉他可能只是见面的时候不错。。。两任abc男票都是在见面前见面后信息不断的,你能够很清楚的感觉到他很希望会有进一步的关系(exclusive)不是那种关系

暂时还是先观察一下吧,也可以多date几个,不要想太多

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 13:03:10
xxdanxx 发表于 2016-5-11 12:56
看完lz回复,有达到一整天都不联系感觉他可能只是见面的时候不错。。。两任abc男票都是在见面前见面后信息 ...

谢谢 其实我自己也知道 只是在这自欺欺人罢了 只是难得遇到一个很喜欢的 各方面都符合的 可是他不喜欢我这点却是致命的