北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 求问hyatt住25天怎么撸

博士后

楼主

我朋友去开会一个月,美国境内,貌似可以自己选住哪里,就是有一个总预算不要花超。我建议他去挑战hyatt的白金然后再顺手撸25天hyatt Q2活动。但是本人自己也是小白,怕教错了朋友。
有以下几个问题
1. 挑战白金12天能不能和Q2 25天那个活动重合算?
2. 现在有一个问题,因为是有总预算的问题,我查过了,如果一次性订25天,比先定12天,再定13天便宜了500-600刀。不知道如果一次性订25天,能不能在12天挑战白金成功后要求升级换待遇什么的。然后白金有额外30%的积分不知道能不能从第13天开始享受。(因为前面的房价便宜,12天以后,第13天开始房价就贵了40-60一天,但是一次性订25天,所有房价都按第一天便宜的那个算)
3. 订25天就必须付25天的钱吗?酒店有没有什么办法可以分期付,一次付5000感觉朋友还是不太爽,他好像没什么信用卡,需要自己先垫现金。或者是定12天,然后要求延期,不知道还能不能按之前的房价算。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

沙发

1可以
2我觉得难,因为stay/night是整个住完后再结算的不是住一天马上给你,所以25连续订肯定是全住完才给升级。不要太贪了,25晚配合Q2 promotion 75000分,相当于送15晚C1,回国享受待遇吧。
3没信用卡很麻烦,即使选到店付还是要现金交押金吧...
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

板凳
ChelseaFan 发表于 2016-5-5 07:22
1可以
2我觉得难,因为stay/night是整个住完后再结算的不是住一天马上给你,所以25连续订肯定是全住完才给 ...

谢谢回复!还是让他一直定好了,毕竟报销的时候分开也怪怪的,而且好像还会超预算。
分期付款好像也没听说过对吧?

副教授

信用卡达人I最佳新人

地板
cleverley 发表于 2016-5-5 09:25
谢谢回复!还是让他一直定好了,毕竟报销的时候分开也怪怪的,而且好像还会超预算。
分期付款好像也没听 ...

不要太贪了,25晚配合Q2 promotion 75000分,相当于送15晚C1,回国再享受待遇吧。
住酒店分期付款我是没听说过。

博士后

ChelseaFan 发表于 2016-5-5 07:28
不要太贪了,25晚配合Q2 promotion 75000分,相当于送15晚C1,回国再享受待遇吧。
住酒店分期付款我是没 ...

是的,我朋友倒无所谓,其实是我比较贪心。。。因为中途我会过去玩几天
再次感谢!

副教授

信用卡达人I最佳新人

cleverley 发表于 2016-5-5 09:33
是的,我朋友倒无所谓,其实是我比较贪心。。。因为中途我会过去玩几天
再次感谢! ...

不客气

博士后

让你朋友match个凯悦钻再住

博士后

Vincent1991 发表于 2016-5-5 07:50
让你朋友match个凯悦钻再住

哪家的可以match hyatt?
(我这里只是好奇问一下我,朋友没有任何酒店的会员。。。)

初中生

cleverley 发表于 2016-5-5 07:58
哪家的可以match hyatt?
(我这里只是好奇问一下我,朋友没有任何酒店的会员。。。) ...

spg的p(ps妥妥的)

博士后

mitian223 发表于 2016-5-5 08:28
spg的p(ps妥妥的)

可是SPG的P又如何得到?申卡没有吧

博士后

cleverley 发表于 2016-5-5 08:42
可是SPG的P又如何得到?申卡没有吧

他的意思是ps

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

订25天的话,直接找他们要待遇,80%可行

大学生

现在好像并没有hyatt钻的挑战吧
CSP,freedom,Spg,Plat 等
随时PM

博士后

Hyatt最便宜的住法是Hyatt GC。不过报销我就不知道用GC会不会有问题。
撸的好不如撸的早

小学生

首先,hyatt 25nights强撸不划算。
这活动最大的意义在于75000活动积分 + 25000 welcome points(白金才有) + 25 stay保级。
所以利益最大话的前提是要白金保级同时每天checkin checkout, 注意25nights 和25stays的区别。

其次,hyatt的钻是可以拿spg白金match的,自己不会的话去国内论坛买,最多600人民币。
没必要挑战。
然后住那么久必须得用prestige啊!

建议算好投入产出再住,强撸灰飞烟灭。
其实hilton回血逆天,利用的合适没准比hyatt活动更合算。