北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cleverley

[酒店积分] 求问hyatt住25天怎么撸

博士后

westg718 发表于 2016-5-5 10:33
首先,hyatt 25nights强撸不划算。
这活动最大的意义在于75000活动积分 + 25000 welcome points(白金才有)  ...

首先要谢谢建议,然后我想说按你这样撸才是灰飞烟灭了。
1. 人家去报销不可能拿着一天一天的reciepent吧?
2. 我说了后几天的住宿会更贵,多了点积分每天多出$50,*15天=$750了,如果是自己出钱,可以一天一天的来,也亏
3.prestige,这个确实是好建议,但是我朋友不撸卡,直接上估计不行了。用我的卡怕不能报销

博士后

mitian223 发表于 2016-5-5 10:28
spg的p(ps妥妥的)

原来可以p s啊!哪里有这个服务

博士后

brian1868 发表于 2016-5-5 11:00
原来可以p s啊!哪里有这个服务

我居然没看到他说ps。。。

系主任

cleverley 发表于 2016-5-5 10:53
首先要谢谢建议,然后我想说按你这样撸才是灰飞烟灭了。
1. 人家去报销不可能拿着一天一天的reciepent吧? ...

prestige也要分开订,一次25晚也之能免一晚上

博士后

去买一个hyatt钻石啊,800人民币

大学生

PS难道不怕被警察抓,还会被Vincent1991说丢中国人的脸吗?