北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] Chianti【Key West】旅行游记+大量爆照

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

楼主

终于搬回了宿舍。 可以静下心来写一写从8.25-8.30这段日子在Key West,Florida的旅行。
在决定去之前在网上看了很多旅行游记和攻略, 但大多数人都是以去Miami为主,而只在Key West做短暂的停留。从miami到key west这一段公路被誉为全美最美的公路, 所以有驾照的童鞋一定要亲自体验这条风景线。

在我和男朋友决定的行程中,miami完全不存在。 我们打算在Key West这个小岛上呆6天5夜。虽然很多人觉得岛很小,并没有太多能做的事,但我和bf确实把每一天都过得充实又舒服~

【booking】
priceline应该可以bid到很便宜的酒店,但由于我们时间比较仓促,priceline也不会用,就选择了在travelocity和booking.com分开定酒店和机票。(有时一起定会比较便宜, 视情况而定)8月不是旺季,所以都比较容易订到。 总的来说,在key west住宿要比在miami贵一些。
在岛上住,location非常重要。 全部的游客和旅游景点都集中在Old town。 我们选了Old town一家Bed & Breakfast---Knowels House B&B。 在网上评分几近满分,价格也算好。离最繁华的duval street骑自行车只要5分钟。

【packing】
我和bf各带了一个登机箱。 我带了6套衣服,2套bikini, 墨镜。容易出汗的男生建议多带几套上衣更换, 热带嘛~

最最最最重要的:
铛铛铛铛~~~

防晒霜太重要了 尤其是防水的 除了这些还有一瓶水宝宝的喷雾 已经用完了~~  这几天下来我们消灭了整整三瓶防晒霜。(其实没带也无所谓 岛上有的卖)

我带了4双鞋, 但说实话, 除了人字拖以外其他的根本没怎么穿。

雨季去可以拿伞。 但热带的雨下几分钟几秒鈡就停了。 我们带的伞都没有用。

【第一天】

11点半抵达Key west international airport。 机场超级小~ 出门打个taxi, 这里的taxi是粉红色的!!!
从机场到旅馆(Old town)只要20分钟。 按人头收钱 起步费1刀+8刀 per person。途径美丽的海岸线 天非常的蓝~

check in的时候两位主人出去度假了 接待我们的是Christina 人超级nice超级热情。
Christina showed us around。 这是一个两层楼的小别墅 有150多年的历史 victorian装修风格,很温馨 像家的感觉。

我们的房间~~~ 很可爱很温馨有木有!!!! 这里真是贴心到把能准备的都备全了~! ear plugs(早上会有公鸡打鸣),创可贴棉棒, 卸妆巾,还有擦皮鞋的,beach towel...

开放式kitchen, 24小时都有咖啡供应,饮料自助~ 桌上备好了各种各样的防晒霜~ 院子里有一个小的pool和jacuzzi。

每天早晨我都是在饭香中醒来的 11前院子里都有breakfast buffet。

收拾好之后我们就出门啦~ 在临街的bike shop租了一周的自行车(因为比单天租划算)。55刀一辆。
事实证明 这是最明智的选择。 因为我们在岛上所有的出行都靠这两辆自行车了~

拿着christina细心标好的地图,我们骑车在小镇里摸清路线。 我bf小名导盲犬,方向感太好! 走过一次的路绝对会记得。于是第一天过后那张地图我们就再也没用过~

Duval street是最繁华 游客最集中的。 全长1mile。整个街道都布满bars,餐馆, galleries和纪念品店。Duval street的一个尽头是mallory square, 就是我接下来要说的看日落的地方。 另一个尽头是southern most point,最南端,有时可以隔海看到古巴。

晚餐在yelp上查到duval street上的Caroline‘s。 真是好吃,量大又实惠!

【第二天】

第二天吃过早饭 让christina帮我们订了明天出海的行程。

岛上有很多家出海的公司,决定去之前要货比三家。 比较价格和网上评价后再定也不迟。 经过我们再三比较之后,选了评价又好,又经济的Sebago。

出海snorkeling有不同的adventure package。我们是年轻人嘛 体力比较好 就选择了包含所有娱乐项目的power adventure:snorkeling,parasailing,banana boat,jet ski,paddle boat,water trampoline和kayaking。
149一人的package, Christina帮我们争取到了139,外送我们一人一个价值39刀的出海看日出~! 还是非常划算的~~!!

预定之前最好查一下天气 选择一个天朗气清的日子去。 由于今天有乌云 我们去海滩游泳去啦~

这个收费海滩是5刀两人。很大 但海底不是沙子 是小石头。。。不推荐 (下面有更好的海滩推荐)

傍晚乌云都散开了。是个好日子看日落。于是我们骑车到了mallory squre。
这里说一下, 夏季的日落是在8点左右,冬季在6点左右。去之前可以跟餐厅的人打听一下日落时间,千万别晚了,毕竟日落只有那么几分钟。
现在是淡季,所以来看岸边没有那么拥挤,可以保证每个人都有一个perfect spot拍照。

来key west一定要看一次完美的日落。再顺着木栈道走到小广场上,看看街头艺人的表演,尝尝新鲜的椰子汁。好惬意的一个傍晚~~

回到旅店准备早点睡觉,因为第二天还有活动量很大的出海,可我怎么也睡不着。。。555

【第三天】
出海时间是10:00-4:00。 要提前半个小时去码头check in。 我们带了一个双肩包,里面有防晒霜,两个beach towel,更换的衣物。bikini我是直接穿在了衣服里面。晕船的孩子记得要带晕船药,不然的话。。。对了,建议带一个泳镜! 用处后面就知道了

出海之前~~

想玩jet ski又没有驾照的童鞋(比如我和我bf)可以考一个有关海上机动车的test,pass了就可以开。工作人员会给你一个safty manual,用于开卷考试。试题都是mutiple choice,答案都能在手册里找到。考试是在船上进行的。

我们先是开船到珊瑚礁附近浮浅。
***关于浮潜***experience的好与坏跟天气有很大关系。天气不好的时候什么鱼都看不见。 我们看到了很漂亮的小黄鱼成群的游过去。但是因为我们不会浮潜,就没有往更远的珊瑚礁游。
没有过浮潜经历的人建议先呆在船附近,等你觉得没问题了再往远处游。我们那天浪很大,非常耗体力,我的mask又不停往下掉,所以就早早上了船。

snorkeling回来以后我就开始晕船了,船员给我了一杯ginger soda。喝了还是止不住的恶心。。于是我就。。。吐了(一下省略500字。。。)

接下来就是各种好玩的海上项目啦~~
我们先做的jet ski。bf开 我跟在他后面。很关键的一点是:戴泳镜! 因为飞溅的水花会让你看不清前方 太平洋的水,那真是齁咸齁咸的。。。弄到眼睛和嗓子里很痛。

之后还有parasailing,banana boat,paddle boat,water trampoline和kayaking。我就不多说啦 直接上图~!
parasailing的时候船员会在下面帮你拍照,直接在穿上刻成光盘。如果想买的话是40刀。个人觉得这是个很不错的纪念品。

一天的旅程结束了~ 在船缓缓驶回的同时 我们在船上享受海风和美食~(船上一直供应buffet,我没胃口 什么都没吃。但bf说虾很新鲜。)

【第四天】
之前不是有提到他们送了我们一个free sunset sailing嘛。今天天气非常好 就schedule到了今天。时间是6:30-8:30。
今天这一天我们决定用来恢复体力!!! 虽说是年轻人 但是像昨天那样大的活动量还是有些吃不消。

我们呆在旅馆晒太阳~ 享受jacuzzi~~

晚餐去了很有名的the seafood company。(为了赶上sunset sailing,晚饭5点就去吃了)
我点的是获过两次奖的stuffed shrimp,wrapped with bacon,里面是虾和blue crab meat。酱汁是sweet chili sauce。味道一级棒!这家餐厅个人非常推荐,但有一点。。招苍蝇。我们吃个饭换了三次座位 因为苍蝇一直围着我们打转。waiter说是有虾的缘故。。呃。。涨姿势了

晚饭后我们又上了游艇~ 出海看日落

【第五天】
午饭去了banana cafe~ 以crepes著名。这段时间吃了太多海鲜 换一下口味也不错~

今天去的海滩非常推荐! 在southern most point。顺着duval street骑到头就看见了。沙子非常细 水清澈见底。

人很少 有点像私人海滩 哈哈 beach chair是5刀一个

水非常非常的暖!! 像洗澡水一样- -。海很浅 也没什么浪。能明显感觉到冷暖流的交替。有时还能看到小鱼群从腿边游过。

晚饭又去了Caroline‘s。因为bf爱死他们家的the famous fish sandwich。鱼肉超大块,非常新鲜肥美。

我推荐: the famous fish sandwich, shrimp po boy,和yellow fin and greens(图中的tuna salad)

【第六天】

11点check out。 把行李先寄存在了旅店。因为飞机的6点的 还可以在岛上多逛逛。

我们买了很多纪念品给自己和朋友们。

路过一家日本noodle bar, Kojin(还是konjin的。。忘了)。点了house ramen和steam pork bun。不知道大家吃没吃过纽约的鸟人(lz的真爱。。)这个比鸟人贵。个人还是更喜欢鸟人拉面 bf缺喜欢这里的 因为放好多肉。。。来key west的同学推荐来这尝一尝~ yelp4星

回到旅店 主人les很热情的帮我们叫了taxi 粉色的哦~~ 有图有真相:

要离开key west了很不舍 太喜欢这个人美景美的小镇了。 生活节奏很慢 很惬意。 下次有机会一定还要来~

***********************************************************************************

下面是我能想到的 觉得应该跟大家分享的:

1. 岛上到处都是鸡 公的母的遍地是。 lz非常怕鸡 真的是frightened to death那种。但是她们很温顺 不会攻击人

2. 买纪念品的话建议货比三家。商家卖的东西都差不多但是价格有时会差的很大。

3. 穿衣服随意就好。去海滩的时候直接在bikini外面套一个大衫就好。直接传bikini上街的我也见过

4. 会snorkeling的建议买一个防水相机。parasailing的时候也可以带着拍拍key west全景

5. 上船记得带点零钱。 下船时要给tips

(暂时就这些啦 能想到的话我会再补充~~~)

我第一次写攻略 写的不好像流水帐了大家见谅哈~~

买了7张明信片 自己留两张 剩下5张免费寄给大家~~ 随机选。 先到先得哈~~

还有还有~~ 第一个能同时全部猜对我和bf的年龄的人有金钱奖励哦~~每人只一次机会哦~

【谢谢观看!】

评分

q123 + 1 +Q+~薇:8.6.5.3.8.4.5.90丨毕ye証丨成辑单.

收藏收藏70 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我要~~明信片
~威信号330457787

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
20 23?
~威信号330457787

系主任

地板
卖机票的小火柴 发表于 2013-9-1 15:24
我要~~明信片

私信我地址吧~~

系主任

卖机票的小火柴 发表于 2013-9-1 15:25
20 23?

不是啦~~

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

看完了.这个地方真的蛮适合情侣去的.
嘻嘻.但是对于我这种不爱太阳不爱海洋的人.
应该要考虑...
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副校长

最佳新人常驻居民

妹子好瘦阿~~

副校长

最佳新人常驻居民

23,25?

系主任

树熊映 发表于 2013-9-1 15:27
看完了.这个地方真的蛮适合情侣去的.
嘻嘻.但是对于我这种不爱太阳不爱海洋的人.
应该要考虑...

这么长谢谢亲耐心看完~~ 等以后可以带bb一起去哈哈~

系主任

key 发表于 2013-9-1 15:29
妹子好瘦阿~~

照的显瘦了 哈哈~

系主任

key 发表于 2013-9-1 15:30
23,25?

不对哦~~

院士

Chianti_Uki 发表于 2013-9-1 12:31
这么长谢谢亲耐心看完~~ 等以后可以带bb一起去哈哈~

才不要带着拖油瓶出门咧....
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

树熊映 发表于 2013-9-1 15:32
才不要带着拖油瓶出门咧....

哈哈~ 话说你在flushing待多久啊 有空找你玩

院士

Chianti_Uki 发表于 2013-9-1 12:33
哈哈~ 话说你在flushing待多久啊 有空找你玩

你也在法拉盛啊...我最近和两个妹子商量.组织喝早茶聚会.嘻嘻
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

树熊映 发表于 2013-9-1 15:36
你也在法拉盛啊...我最近和两个妹子商量.组织喝早茶聚会.嘻嘻

我在NJ上学~ bf在Manhattan住 所以我周末都会去纽约