北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chianti_Uki

[美国游记/攻略/美图] Chianti【Key West】旅行游记+大量爆照

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我搜到了,这个网站卖韩国衣服的?

科学家

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-9-1 13:38
我visa过期了 不然也想出国玩玩的~

我也想啊,我刚刚从希腊回来也好想也游记啊····还是mm有心,写的很好,照片也很美耶

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

我说未央 发表于 2013-9-1 16:41
我搜到了,这个网站卖韩国衣服的?

对的~ 也有泳衣 不知道现在过了季还有没有了~~

系主任

霖小囍 发表于 2013-9-1 16:46
我也想啊,我刚刚从希腊回来也好想也游记啊····还是mm有心,写的很好,照片也很美耶
...

谢谢 嘿嘿~  mm也写一个把~ 等我有机会去希腊也可以参考哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-9-1 13:51
谢谢 嘿嘿~  mm也写一个把~ 等我有机会去希腊也可以参考哈哈

瓦哈哈哈哈哈,好吧,希望某天我突然勤劳起来!

系主任

霖小囍 发表于 2013-9-1 16:59
瓦哈哈哈哈哈,好吧,希望某天我突然勤劳起来!

不过写这个确实很费时间。。我断断续续写了两天才写完

科学家

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-9-1 14:02
不过写这个确实很费时间。。我断断续续写了两天才写完

是啊,我去希腊,是自己订机票,船票,酒店,看日出日落,红沙滩黑沙滩,各种折腾啊,写出来不知道得多长了!

系主任

霖小囍 发表于 2013-9-1 17:03
是啊,我去希腊,是自己订机票,船票,酒店,看日出日落,红沙滩黑沙滩,各种折腾啊,写出来不知道得多长 ...

哈哈~ 那就看心情再写吧~ 我是一回来就写 怕忘了

博士后

啊啊啊lz竟然没去better than sex?超级赞的甜品店啊!还有lz是青岛银么~?

系主任

韩二点八 发表于 2013-9-1 17:42
啊啊啊lz竟然没去better than sex?超级赞的甜品店啊!还有lz是青岛银么~?

没有啊!名字听着好熟悉。。好像有路过。。哈哈哈 对啊

博士后

Chianti_Uki 发表于 2013-9-1 14:58
没有啊!名字听着好熟悉。。好像有路过。。哈哈哈 对啊

我记得好像是6点还是6点半才开始营业,里面的甜品超赞的,然后环境也很棒~不去真的很可惜诶~

哈哈哈青岛小曼儿就是给力~

系主任

韩二点八 发表于 2013-9-1 18:04
我记得好像是6点还是6点半才开始营业,里面的甜品超赞的,然后环境也很棒~不去真的很可惜诶~

哈哈哈青岛 ...

话说我在岛上都没怎么吃甜点 因为不喜欢key lime pie~  哈哈 你也是青岛银??

博士后

Chianti_Uki 发表于 2013-9-1 15:10
话说我在岛上都没怎么吃甜点 因为不喜欢key lime pie~  哈哈 你也是青岛银??
...

正宗青岛小哥好么~因为看你微博时候好像看着育才了。。然后就猜你是青岛的~

系主任

韩二点八 发表于 2013-9-1 18:12
正宗青岛小哥好么~因为看你微博时候好像看着育才了。。然后就猜你是青岛的~
...

噢哈哈哈~~ 难不成还是校友?

博士后

Chianti_Uki 发表于 2013-9-1 15:18
噢哈哈哈~~ 难不成还是校友?

没有没有- -我初中在59。。从嘉峪关直接去59了。。