北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了[知道了朋友的惊天秘密]想起一件事。

大学生

在按摩院能赚钱买豪车开的也是蛮拼的了……太夸张了,最多买几个名牌包犒劳自己吧,豪车怎么养得起?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2016-4-28 21:22
那是肯定的,只是有些出来卖的总要人前自称白富美

表示无法辨别

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 08:05:47
罗兰小雨 发表于 2016-4-28 09:17
我认识的一个富二代,背个MK拿个土星钱包一样很有气质,每天为了家里的生意忙的团团转,到处去参加会议。有 ...

超赞!真正富的其实是脑子里的东西和见识!因为他们有 所以不用炫耀。要的就是这种赶脚!哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 08:11:46
罗兰小雨 发表于 2016-4-28 09:17
我认识的一个富二代,背个MK拿个土星钱包一样很有气质,每天为了家里的生意忙的团团转,到处去参加会议。有 ...

最烦这种穷逼整天说我认识真正的白富美blablabla,万宝宝还整天party呢,按你们的说法也是装的呗

副系主任

匿名者 发表于 2016-4-29 08:11
最烦这种穷逼整天说我认识真正的白富美blablabla,万宝宝还整天party呢,按你们的说法也是装的呗 ...

唉,请问你是心理有多阴暗多屌丝多穷逼才会对正能量的评论也喷出这么羡慕嫉妒恨的回复啊,

我认识富二代也是因为这些人父母的公司是我公司的客户,所以看得到这些富二代很努力的在为上一辈的事业在努力学习做生意,学习谈判,更不辜负父母几十年的奋斗成果和从小的栽培。这不是该提倡的东西吗,难道就该在家里坐吃等死,天天炫耀包包首饰,参加各种party ,跟个明星合照出街的就该被你赞扬吗?简直了...

博士后

就算有这样的女生 也不应该随便怀疑无辜的女生

副教授

这怎么还吵起来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-29 13:07:02
匿名者 发表于 2016-4-29 00:40
自称白富美的都不是白富美

真有钱可不愿意让人知道了。。或者他们的生活坏境 真的教养不会让他们觉得如何 ...

涨见识啦,我觉得应该是那种家里条件不上不下的又爱慕虚荣的女生会做这种事,当然也是因人而异,我们大农村真是从来没听说过这种事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-29 13:09:41
蒙古王在纽约 发表于 2016-4-29 01:50
在按摩院能赚钱买豪车开的也是蛮拼的了……太夸张了,最多买几个名牌包犒劳自己吧,豪车怎么养得起? ...

她们一般都兼职多家按摩院,当然这些按摩院不是传统意义上的,而是挂羊头卖狗肉的ji院,你根本想象不到她们一天能赚多少钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-29 13:11:03
匿名者 发表于 2016-4-29 08:11
最烦这种穷逼整天说我认识真正的白富美blablabla,万宝宝还整天party呢,按你们的说法也是装的呗 ...

人外有人天外有天,认识真正的白富美难道是不可能的事?

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 13:14:09
匿名者 发表于 2016-4-29 13:11
人外有人天外有天,认识真正的白富美难道是不可能的事?

真正的白富美只有一种生活吗?非要怎么怎么样才是白富美吗?只要富!美!人家各有各的生活习惯好不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-29 13:16:34
匿名者 发表于 2016-4-29 13:14
真正的白富美只有一种生活吗?非要怎么怎么样才是白富美吗?只要富!美!人家各有各的生活习惯好不好 ...

那白富美需要出去卖吗?人家都已经很富了还会有那么强烈的虚荣心和欲望吗?因为人家从小就什么都能得到,完全不需要靠卖去获得那些身外之物

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 13:18:29
罗兰小雨 发表于 2016-4-29 09:27
唉,请问你是心理有多阴暗多屌丝多穷逼才会对正能量的评论也喷出这么羡慕嫉妒恨的回复啊,

我认识富二代也 ...

哈哈哈穷逼看到一两个白富美所有的有钱人就都该是有那个样子了,白富美就是有钱任性,各有各的生活方式,人家有钱爱干嘛都是富!你嫉妒也没用,只有穷人才觉得有钱人应该blablabla这样生活,除了有钱人家也是人,想怎么生活你管不着

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 13:19:45
匿名者 发表于 2016-4-29 13:16
那白富美需要出去卖吗?人家都已经很富了还会有那么强烈的虚荣心和欲望吗?因为人家从小就什么都能得到,完 ...

你这么知道人家去卖了?有钱的都是去卖的?好好好你丑你有理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-29 13:22:21
匿名者 发表于 2016-4-29 13:19
你这么知道人家去卖了?有钱的都是去卖的?好好好你丑你有理

我说出去卖的那些都要自称白富美,我说白富美出去卖了吗?你怎么好像脑子里有屎,难道原文说到你心坎里去了?你这么激动干嘛???