北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了[知道了朋友的惊天秘密]想起一件事。

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 13:28:42
匿名者 发表于 2016-4-29 13:22
我说出去卖的那些都要自称白富美,我说白富美出去卖了吗?你怎么好像脑子里有屎,难道原文说到你心坎里去了 ...

嘴这么脏看来屎吃多了,生活一定过得很不如意吧哈哈哈哈哈哈

副系主任

匿名者 发表于 2016-4-29 13:18
哈哈哈穷逼看到一两个白富美所有的有钱人就都该是有那个样子了,白富美就是有钱任性,各有各的生活方式,人 ...

我并没有管人家要怎么样,但我认为这样比较健康,对他们以后也好,至少不会富不过三代。不过有一点可以确定的是,就冲您这谈吐,这辈子都只能是个穷逼了,钱没有内涵也没有。

大学生

这工作不好找,有需求就有市场。她们也算是为了争口饭吃了,装白富美还是低调普通人由她们去吧。日子是给自己过的,只要是没偷没强不杀人放火拆散别人家庭,让她们自己祸害自己吧。有些女孩在按摩院赚钱的还寄钱回国养家呢,比那些啃老族强多了在我眼里。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-29 17:42:56
蒙古王在纽约 发表于 2016-4-29 14:37
这工作不好找,有需求就有市场。她们也算是为了争口饭吃了,装白富美还是低调普通人由她们去吧。日子是给自 ...

挣钱养家的我佩服,但有些家里条件明明可以,但不能支持她们肆意挥霍,但她们却又眼红想要大牌而出卖自己身体的,由衷瞧不起,毕竟是在国外,丢的不仅仅是她们自己的脸面。

匿名
匿名  发表于 2023-8-28 14:18:08
笑贫不笑娼,有买就有卖,解决了社会问题,挺好

副教授

我感觉在哪里都有……

副校长

沉了这么多年的帖子被翻了出来

副校长

以前真没见过