北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看了[知道了朋友的惊天秘密]想起一件事。

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-27 19:18:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先声明我也只是听说,但说这事的人说的真真的,虽然我没有亲眼看见,但我至今还是相信的。
上个月新认识了一个LA过来的妹子,为人蛮朴实的,也挺好相处的。记得当时我们聊到奢侈品,我说我至今还没有一个大牌包包呢,然后她说她来我们这里就是因为在LA待的不开心才来的,因为周围人都互相攀比,大家都拿着大牌包包,开豪车什么的,而她顶多拿个Mk开个小本田,然后那些人都要嘲笑她之类的。然后我说你周围都是白富美啊,真牛b!妹子就说了个让我刷新三观的事,她说屁的白富美!不知道那些女生当初是什么人,她也只是工作中接触到的这些人,都很漂亮很有内涵的样子,但是她们实际上是做J1来赚钱的,她们在一些华人色情按摩店里兼职,因为每天只去几个小时赚够了钱就走,所以她们身边的人都不知道,都以为她们是白富美,而她们也确实在言语里向别人透露自己是白富美。有些人甚至是有男朋友或者老公的。关于她们在店里做什么,妹子说轻度的是给客人打飞机,重度的真的是卖b了,因为这个妹子的ex是美国人,有几次去按摩店的时候有几个女的一进屋里就把自己扒*光然后跟她ex说:我不会按摩,但是我会用胸部按摩你的xx(老二),你多给我些小费就好。。。还有给客人口爆的。。。说是在人家的老二上面套个避孕套然后口。。。然后这个妹子就觉得在LA正经赚钱赚不到,就跑外边来了。。。听了真是可怕,那些人不是正经的按摩女,都没有执照的,有些甚至是学生,说白了都是些想赚快钱的。。真不知道都怎么想的,为了钱真的可以出卖灵魂和肉体。
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
之前认识一个朋友。她周围的人就是做这个的。也是在LA

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-4-27 19:29:27
周松蓓 发表于 2016-4-27 19:28
之前认识一个朋友。她周围的人就是做这个的。也是在LA

哇  看来传言都是真的

副系主任

地板
涨“见识”了…

科学家

最佳新人常驻居民

最近论坛都在讨论这个哈哈。

博士后

紐約有木有?都是聽說LA的

匿名
匿名  发表于 2016-4-28 04:53:42
说回来了还是说漂亮的都是出来卖的?

副系主任

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

比例有这么高吗总不见得白富美都是做这行才有钱的吧。。肯定也有很多本来家里就有钱的

副系主任

我认识的一个富二代,背个MK拿个土星钱包一样很有气质,每天为了家里的生意忙的团团转,到处去参加会议。有空闲就和一帮富二代朋友去运动,跳伞爬山攀岩自行车越野半程马拉松,所以肤色很黑很阳光,这才是正经白富美好吧

博士

最佳新人

不过好像来了la我好像也开始听到这种事情 以前在别州也没听说过 一个妹子400一炮之类的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-28 21:22:24
Elise1213 发表于 2016-4-28 08:38
比例有这么高吗总不见得白富美都是做这行才有钱的吧。。肯定也有很多本来家里就有钱的 ...

那是肯定的,只是有些出来卖的总要人前自称白富美

研究生

匿名者 发表于 2016-4-28 21:22
那是肯定的,只是有些出来卖的总要人前自称白富美

真的白富美应该不会整天标榜自己是白富美吧。。。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 00:40:15

自称白富美的都不是白富美

真有钱可不愿意让人知道了。。或者他们的生活坏境 真的教养不会让他们觉得如何表现白富美才,因为根本就不用对人表现也才不在乎这些。。。。就那些 不是白富美 才要一直表现的让别人觉得你是白富美。。。

不过我倒是知道一些 并不是真的家里条件不好相反 还可以的。。。虽然没有到白富美或者很有钱,但是家里也算不错,打个比方,就是爹给钱买了chanel 觉得low 让爹给买爱马仕  爹说 买什么爱马仕,你妈才用,然后那个人就出去打炮 赚自己买爱马仕。。。对自己爹说 自己股票赚的。。。。爹给买chanel已经说明不错了,但是不满足 要爱马仕。。。

上文 chanel 和 爱马仕都是抽象。。。。
人的欲望是无限制的。。。没有真正白富美教养和良好的控制力 欲望是会无限膨胀的。。。
既有美其名曰 国外 天性解放 然后买了爱马仕 还能回去再亲戚朋友那里装逼说自己 做期货 炒股票。。。以为都是巴菲特啊。。

翻白眼。。。我在纽约。。。好多这些已经包装好了的 伪 金融大美女。。。逼格更高啊。。。穿上西装可禁欲了。。。据说年轻貌美亚洲妹纸一晚800/1000(名校毕业更贵).。。。。一天一炮 10天就能买 爱马仕了。。。回去还要求爹。。。不劳而获来钱快吧。。。名校毕业也比不上日入斗金啊。。

然后玩够了 回家 相亲结婚。。。洗白 每天po网红照。。。。老公还以为自己取了海龟高材生打理公司做ceo。。。

匿了。。。感觉说的太明显了。。。。