北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] Lush面膜和护发太好用了 我都快要哭了!!

副系主任

楼主

上次去westfield 的lush 囤了几个面膜和发膜还有conditioner  经过一周的试用  来汇报一下

买之后很多mm和我说不好用  但是我依然对她有信心  铁了心用了一周    好用到我快感动到哭了  ...   

可能lush比较适合我的肤质吧  所以觉得特别好用  lz肤质是混合偏干 超级敏感肌肤

我轮着三个lush面膜用了一周   由于天天都要上班  所以每天都要化妆  化妆前一晚都需要敷面膜  但是化妆前还是需要做很多保湿才敢上妆  不然一到下午就会融妆

可是...

连续用了lush的面膜一周...

我发现...

我的face能持续很滑很保湿  而且明显我的脸比以前干净清爽很多  就明显白了(这种白不是真的白 可能是因为清洁度高  脸比以前清洁了  就显白了)

而且这几天我上妆前不用做很多保湿就可以直接上妆了   因为脸一起来就很保湿

而且....连今天不带妆出去....    防晒都没来得及涂  今天一直在外面跑我的单子        现在照镜子    一点油光都没有

......... 我太感动了    你妈   虽然lush保质期只有一个月   但是一个面膜才6.9刀   能达到这么好的效果 值了~~~~~!!!!!

不要说我夸张  从我自己的肤质来说  我觉得lush无论保湿还是滑晰度   还是清洁度  都比欣兰好    这一周欣兰都被我放在一角落了

而且lush 比欣兰好清洗     

mm如果信我的话  去lush专门店看看试试    可以的话买一个面膜回家试试  也才6.9刀 不亏啊

而且我买了两个面膜两个发膜一个小红帽  他们就送我两罐面膜 和两罐洗发水  还有两罐护发素   感动的我....

他们家的面膜是一个月保质期  但是他们的护发洗发系列的保质期是一年   所以大家不会担心用不完    至于面膜你就一个月买一两罐就好....!!!

顺便说说我的发膜  我用的一款是护理头皮去头屑和防掉发的护发膜    我用了两次  我头皮是超级干  但是头发很油   用了三次 这一周头发一点头屑都没有     我每次洗完头都还是满头都是头屑   出去超尴尬...   因为我是中分  所以遮不住    这次用了lush一周都没有头屑   感动死我了  以后我也只用lush了!!!!    那个护发膜是直接洗头前按摩头皮   大约20分钟才洗掉上洗发水和护发素

洗发我是用lush小红帽洗发皂   BA说是防脱发的   我男朋友也有用   他也爱上了现在天天都用

好了下面介绍一下我用的面膜  还有护发
面膜 我用了三款  其实还有一款 叫 mask of magnaminty     官网找不到不知道为什么    前几天还看到的    下面那个蓝莓的面膜是在敷完太滑了....... 大爱啊..
Screen Shot 2013-08-29 at 2.40.40 PM.png Screen Shot 2013-08-29 at 2.38.32 PM.png

护理头皮去头屑和防掉发的护发膜 root
Screen Shot 2013-08-29 at 2.49.55 PM.png

lush小红帽洗发皂   BA说是防脱发的

Screen Shot 2013-08-29 at 2.32.29 PM.png

还有三款    店里面畅销的 护发素  和 洗发水
Screen Shot 2013-08-29 at 2.37.20 PM.png Screen Shot 2013-08-29 at 2.36.51 PM.png Screen Shot 2013-08-29 at 2.37.12 PM.png

收藏收藏14 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我对他家洗护也爱的不行 欢迎你来到脑残粉行列。。。不过我对面膜就感觉一般了

副系主任

板凳
你又来种草

+1  发表于 2013-8-29 15:10
+1  发表于 2013-8-29 14:53

副系主任

地板
柳柳不是牛牛 发表于 2013-8-29 13:51
我对他家洗护也爱的不行 欢迎你来到脑残粉行列。。。不过我对面膜就感觉一般了 ...

我对面膜也很脑残..   清洁度太高了  这几天皮肤好滑  而且清洁好干净好显白啊  那个去屑的也太好了  这一周一点头屑都没   牛牛  我加入了  

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我已经买不动了你又来这个
白菜出清求带走~

副系主任

Ceylia 发表于 2013-8-29 13:51
你又来种草

ny应该很多分店啊  去看看呗  面膜才6.9刀   太划算了呀

副系主任

小麼 发表于 2013-8-29 13:54
我已经买不动了你又来这个

别这样  ny很多分店  买一个面膜才6.9刀  省一个买蛋糕的钱买一个回去试试  ..

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

Islanderk 发表于 2013-8-29 16:54
我对面膜也很脑残..   清洁度太高了  这几天皮肤好滑  而且清洁好干净好显白啊  那个去屑的也太好了  这 ...

你用哪个洗发护发呢?

副系主任

柳柳不是牛牛 发表于 2013-8-29 13:55
你用哪个洗发护发呢?

图中都是我用的...   那个root洗头前按摩头皮 20分钟再冲洗上洗发护发 洗发我是小红帽    这样一来 一周一点头屑都没有

系主任

Islanderk 发表于 2013-8-29 13:55
别这样  ny很多分店  买一个面膜才6.9刀  省一个买蛋糕的钱买一个回去试试  ..
...

哈哈,我一定会去的。我把粉底退了卖了〜
白菜出清求带走~

副系主任

你用哪个洗发护发呢?

后三个图是ba送的三罐大sample   还没用啦 ...   只用过我买的正装  

副系主任

小麼 发表于 2013-8-29 13:57
哈哈,我一定会去的。我把粉底退了卖了〜

为什么要退啊   

副系主任

你用哪个洗发护发呢?

happy happy前天也用了  太香了   我一直在偷偷在闻自己的头发

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

系主任

Islanderk 发表于 2013-8-29 13:57
为什么要退啊

买黑了颜色。然后我发现用小样都够用好久的了
白菜出清求带走~