北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Islanderk

[脸部护理] Lush面膜和护发太好用了 我都快要哭了!!

副系主任

小麼 发表于 2013-8-29 13:59
买黑了颜色。然后我发现用小样都够用好久的了

可怜的哇...下次买D&G去...

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

所以是蓝莓最喜欢吗?是说开了保存一个月还是生产日期开始的一个月保质期呢?
白菜出清求带走~

副系主任

小麼 发表于 2013-8-29 14:00
所以是蓝莓最喜欢吗?是说开了保存一个月还是生产日期开始的一个月保质期呢? ...

生产期后一个月  因为面膜没有防腐剂    上面有写保质期的  但是护发素就是一年

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Islanderk 发表于 2013-8-29 14:01
生产期后一个月  因为面膜没有防腐剂    上面有写保质期的  但是护发素就是一年
...

好,我去买一罐试试。一个月用不了那么多的,还要做三明治啥的。
白菜出清求带走~

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

蓝莓补水妙~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

happy joy, vegan, american 这三个我都用了................ 果然happy joy是真爱阿-。- 其他两个...气味不好闻 用完头皮特别特别干
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

我喜欢happy joy那个

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

吃货表示买蛋糕的钱还是买蛋糕好了~~~不带这么种草滴!!!
微信又die了,咋办?

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我用lush薄荷 完全不如DMC

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

因为magnaminty是被归类到cleanser而不是Mask

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-29 14:24
因为magnaminty是被归类到cleanser而不是Mask

明白... 我愚蠢了》。。

副系主任

我爱322 发表于 2013-8-29 14:21
吃货表示买蛋糕的钱还是买蛋糕好了~~~不带这么种草滴!!!

hahhahah笑死我了... 那  说  买饮料了?

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

LZ下次可以试试生菜面膜,我觉得洗完脸很光滑很水润~
lush家新鲜面膜我第一个尝试的就是蓝莓的,但是用完总觉得脸上像糊了些滑石粉一样的东西。。。

副系主任

洛城胖小鱼 发表于 2013-8-29 14:45
LZ下次可以试试生菜面膜,我觉得洗完脸很光滑很水润~
lush家新鲜面膜我第一个尝试的就是蓝莓的,但是用完总 ...

生菜!!! 英文叫什么  谢谢亲   一定要试试

lettuce  发表于 2013-8-29 16:03

系主任

最佳新人常驻居民

面膜这么好用啊 严重种草了