北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

事情搞清楚了。。。

教授

楼主
所在地:
美国 » CO丹佛
城市:

事情搞清楚了,他是家里宝宝开刀忙的焦头烂额忘记和我说了,所以表示理解

我真心不知道发生了什么,我大概十天前,遇到一个叫Elaine闲置的姑娘,想要我的茶树精油和倩碧黄油,我因为是高中senior了,所以就像开学前最后一个周六统一邮寄。没那么多时间,很忙!所以我和姑娘商量可不可以下周六再寄(也就是8月24日)。谈这些的时候大概是19号左右,记不清了,她说等不了,因为爆豆儿了,所以急用精油。我说那算了吧。结果之后,过了几天我问他黄油还需要吗?她说要,精油也要,谈好价钱之后,她没有付钱,2天后,她说没有PayPal朋友会帮她付钱。我信了,等了5天,不光没有付钱,也没有在理过我!

我真的觉得做人要懂事吧,不买了你要说一声对吧?买的时候你也该考虑好!人家帮你hold好久,都和别人说不卖了,你现在又不要了,不要了还不说一声!你什么意思!

大家都是受过教育的人,要做人事。。。。

我是真的很生气。。。。可能是我小心眼,坏脾气。。。我貌似又要招人骂了,哈哈,到时候又有人很正义的站出来请版主说明这里是二手市场!不能吵架

我不想吵架,只是想大家以后买卖更加愉快,这个秩序应该大家一起维护。说出来是不想让大家以后也和我一样不愉快。不懂事的人,大家以后都不要和她交易了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
up

教授

板凳
我貌似又要招人骂了,哈哈,到时候又有人很正义的站出来请版主说明这里是二手市场!不能吵架

科学家

常驻居民最佳新人

地板
被跑单是每个卖家的必经之路。。。

教授

七年 发表于 2013-8-26 20:36
被跑单是每个卖家的必经之路。。。

关键是,不买没关系,你说句话呀

博士后

= =我只想问句 LZ茶树精油几新?

科学家

常驻居民最佳新人

天天天蓝 发表于 2013-8-26 20:37
关键是,不买没关系,你说句话呀

那基本不算跑单了...还有直接给卖家拉黑的呢

副系主任

最佳新人常驻居民

诶, 妹子, 看开点吧.
我觉得我已经开化了!
求留的, 你不买, 如果有别的人来问, 先来先得呗! 没得怨!
多番联系钱不到账, 货也始终不是她的.
所以,,, 哎, 还是算了吧.

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这人也太过分了,楼主别生气了。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

妹纸摸摸头别气了,我微博每天都被一群人留言很豪气的说 全要了!lz我要了!====然后再也不见人。。。私信也不回。所以。。看开点。。。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

现在东西不好卖
跑单跑的还严重
哎~~~~~~

教授

Miss_TRACY猫 发表于 2013-8-26 20:42
妹纸摸摸头别气了,我微博每天都被一群人留言很豪气的说 全要了!lz我要了!====然后再也不见人。。。私信 ...

关键是她是玩真的,我要是不多个心眼,拿东西都寄出去了

助理教授

天天天蓝 发表于 2013-8-26 20:48
关键是她是玩真的,我要是不多个心眼,拿东西都寄出去了

以后还是先收到钱再寄东西啦 稳妥些好呢

教授

Miss_TRACY猫 发表于 2013-8-26 20:49
以后还是先收到钱再寄东西啦 稳妥些好呢

我是时间不宽裕,所以想先寄。

博士后

有见过买家跑单,有见过卖家跑单的吗。明明价钱谈好。而且也没刀 ,后来卖家想想出太低又不舍得卖。真浪费人时间精力。请卖家们出东西可以慎重想好吗?这种情况我碰到三四次了。我容易吗哎〜 诚信很重要