北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天天天蓝

事情搞清楚了。。。

高中生

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-26 20:40
这人也太过分了,楼主别生气了。

亲,我和你交易过啊,买了8瓶小黑瓶,非常愉快的交易,你竟然忘了,心碎了这次真的是很特殊的原因,说出来都一把泪

想起来了与你交易过小黑瓶,实在不好意思。对不起误会你了  发表于 2013-8-27 18:02
对不起啊,我不知道真相,只听一面之词了,  发表于 2013-8-27 18:00

教授

Elaine闲置 发表于 2013-8-27 16:40
妹子,上周五我的宝宝开刀动手术了,忙得焦头烂额,我昨天上线想跟你说下,结果看你离线状态就没有留言,今 ...

我说周六寄出去,你说可以,当时就已经是周五了,不是吗???而且我没有说你骗了我,而是表示不满而已。姑娘,这件事我现在清楚了,现在我给你道歉!希望你宝宝永远健康快乐。我也会在帖子里说清楚。

高中生

天天天蓝 发表于 2013-8-26 20:48
关键是她是玩真的,我要是不多个心眼,拿东西都寄出去了

请问我什么时候让你先寄东西了,我晕,不带这么抹黑人的,11刀的东西,我有必要么我

教授

Elaine闲置 发表于 2013-8-27 16:48
请问我什么时候让你先寄东西了,我晕,不带这么抹黑人的,11刀的东西,我有必要么我
...

我没说你骗我呀,我说的是你不及时通知我这件事。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

妹子,上周五我的宝宝开刀动手术了,忙得焦头烂额,我昨天上线想跟你说下,结果看你离线状态就没有留言,今 ...

妹子,不好意思,我现在心里真是不好受了,只听一面之词,误会你了,而且我也想来与你交易过,你是一个好买家。
但更是担心你家宝宝,希望宝宝早日康复。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

摸摸,莫名其妙被误会的感觉不好,安慰一下妹纸 楼主也是不知情

教授

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-27 17:12
妹子,不好意思,我现在心里真是不好受了,只听一面之词,误会你了,而且我也想来与你交易过,你是一个好 ...

我从没说这个姑娘是骗子,我说的是她忘记通知我这件事,现在我知道了,也理解。我不是不讲道理的人,毕竟我之前也不知道真相,我说话很小心,所有一开始我就回复那些回复我说此姑娘是骗子的人,我都做了回复说明姑娘不是骗子!

现在事情说开了就好了,其实误会就是这样产生的。  发表于 2013-8-27 18:21

高中生

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-27 17:12
妹子,不好意思,我现在心里真是不好受了,只听一面之词,误会你了,而且我也想来与你交易过,你是一个好 ...

谢谢祝福,我觉得是我们沟通出了问题,我们俩个都有责任!宝宝才55天就全麻的手术,你说我还有心思管这里嘛,这两天缓下来就准备跟妹子解释下,没想到看到这样的文章,还是很心寒的,不过也不怪她

教授

Elaine闲置 发表于 2013-8-27 17:20
谢谢祝福,我觉得是我们沟通出了问题,我们俩个都有责任!宝宝才55天就全麻的手术,你说我还有心思管这里 ...

姑娘,对不起!!!我想是个误会。。。你别生我气了,是我不懂事!

高中生

狮子廖文雅 发表于 2013-8-27 17:15
摸摸,莫名其妙被误会的感觉不好,安慰一下妹纸 楼主也是不知情

对,是我们没沟通好,以后还是要多多注意的

高中生

天天天蓝 发表于 2013-8-27 17:23
姑娘,对不起!!!我想是个误会。。。你别生我气了,是我不懂事!

真的是个误会,早知道我昨天看你离线也给你留言了,就不会发生这样的事情了,我当时想跟你当面说的,因为拖了这么久不太好意思,想跟你当面解释下

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Elaine闲置 发表于 2013-8-27 17:20
谢谢祝福,我觉得是我们沟通出了问题,我们俩个都有责任!宝宝才55天就全麻的手术,你说我还有心思管这里 ...

抱抱,宝宝生病是最难受的,为你宝宝祁祷,祝宝宝尽快康复。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高中生

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-27 17:31
抱抱,宝宝生病是最难受的,为你宝宝祁祷,祝宝宝尽快康复。

谢谢你的祝福,我相信他会很快好起来的!

教授

Elaine闲置 发表于 2013-8-27 17:27
真的是个误会,早知道我昨天看你离线也给你留言了,就不会发生这样的事情了,我当时想跟你当面说的,因为 ...

没有误会了就好,姑娘人真好!木有批评我!宝宝没事了吧!

高中生

天天天蓝 发表于 2013-8-27 17:47
没有误会了就好,姑娘人真好!木有批评我!宝宝没事了吧!

因为我也有错,我怎么会批评你?宝宝需要很复杂的后续护理,每天像在战斗一样!不过只要他快点康复,一切都值!