北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感谢所有提供帮助的妹子们和汉子们:更新感悟。关于恋爱

研究生

我也曾有过一次用力过猛的恋爱

副教授

高级院士

最佳新人常驻居民

bless you

匿名
匿名  发表于 2016-4-15 08:04:48
“你办事就是这么不靠谱”
  "你办事能不能长点心?“
“你能不能不耍小脾气?”
    好相似的经历,每次也都是我道歉了然后他就一句“我也知道自己有错”然后就没有然后了。。。错也错的这么理所当然么?其实不就仗着我还喜欢他么?可是爱着爱着我也会累也会失望也会疼最后也会放弃。

同意LZ说的,学会爱自己是一生的功课。

助理教授

和lz好像。。。女生面对一段感情太容易把全身心都放进去了,所以总会放大所有情绪,更敏感,所以也会受到更多伤害。。虽然自己意识到了问题,但其实改也是一个漫长的过程。。。但我觉得在这个过程中,男票的成熟和包容也是必不可少的。。不论怎样,既然没分手,希望lz和男票可以更幸福~~

研究生

先把自己爱好

博士后

静静滴领悟

科学家

非常理解卤煮被责怪以后很伤心的感觉。。。拍拍要好好的~

副教授

姑娘脾气真是太好了……好的我无话可说面壁思过去好了……

博士后

我也经常被老公嫌弃好多简单的事不会做或者做不好,不过我也不会难过,我会撒娇地说下次应该你来做然后他会继续嫌弃,但下次会主动做

大学生

分享一下我的经验:在一起一年多的时候磨合期,经常会这样有一次我们出去玩不想用酒店的洗发水,就一直说下车去买洗发水,他不同意后来他要下车拍风景正好有个小美妆店就说我去买一会回来,就跑走了回来的时候他已经开走了,过一会回来接我第一句话就是:你屁都不放一声就走,一下子把我说哭了,当时觉得自己好卑微,是什么让以前对我那么好那么体贴的他变成这样的,是我的依赖性,他知道我是很爱他的,他各方面都优秀,朋友眼里的完美男神,但这件事发生后我就说分手他就吓傻了道歉发誓的,又像以前一样对我好,但是我变的没有以前那么在意他了,因为觉得自己挺好的希望自己被尊重,可能自己态度的转变吧,他变得连大气都不敢出,我做什么他都开心,天天赞美我还主动给我买包买鞋(之前都没有这么殷勤)为什么,因为之前他觉得我不会离开他,现在我的转变让他知道我不是那样依赖他的,所以妹子,你可以试试改变态度,以前可能做饭做家务,变成和朋友吃饭,家务找清洁工,找些自己爱做的事情,没事的时候就自己做自己的,不主动和他说话,你看看有没有效果,答案是一定的,爱自己…爱自己…男生对那种不搭理自己的人都特别心动,即便是优秀的男生!

博士后

匿名者 发表于 2016-4-14 20:01
谢谢回复。我比较自豪的是我从来不会把在外面受的气和委屈发泄在我男友身上。所以我们两个的不愉快都只是因 ...

對啊,我們總是對親近的人更沒有耐心,我跟你說的是我自己的感悟,平時我也是這樣提醒自己的,不能因為家人親近容忍就肆無忌憚。你跟男朋友就算是只為你們之間的事吵也是一樣,如果不是原則性問題真的不要動不動就炸,炸完總結原因卻是因為你太愛他,我都替他覺得冤。Anyway,因為我爸是個脾氣容易炸的人,所以我對不能好好控制情緒的人特別受不了,在你情緒另一頭的人真的很辛苦,儘管你可能很愛他,他甚至也很愛你,但是妳的爆發會讓對方想逃避。祝你好運~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:10:56
坏脾气咪宝 发表于 2016-4-14 22:22
感觉po主是个很好的人

谢谢妹子,听了你的话很开心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:11:49
兔子爱吃窝边草 发表于 2016-4-14 22:27
亲 男人和女人对待爱情本来就是不一样的。所以能磨合就磨合,觉得没法过就分开吧。 ...

嗯嗯,明白。谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:12:32
jane0610 发表于 2016-4-14 22:34
我会尝试不握得那么紧,但是如果因此发现渐渐不爱了,那只能说明我和他没有缘分。要相信我们最终一定会找到 ...

妹子,我们一起加油。先不要那么的悲观,我们一定能成功的。