北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感谢所有提供帮助的妹子们和汉子们:更新感悟。关于恋爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:13:16
甜不辣 发表于 2016-4-14 22:59
爱一个人别太满 睡得别太晚

谢谢回复。说的很对,以后也不熬夜了,哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:14:51
没有用户名 发表于 2016-4-14 23:11
前女友答应我时给我提的要求是“不许吼她,不许打她“ 我能做到就跟我在一起。3年中我没打过她没骂过她没嫌 ...

谢谢回复。好吧,感觉有点可怜。你一定会遇到懂得珍惜你的女生的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:15:18
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2016-4-14 23:16
“一段恋爱,用力过猛,都不会有好下场。爱是要一心一意,可是,却未必要“全心全意”。” 你这两句话真的 ...

谢谢。所以真的是感悟。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:17:05
PureWhiteLolita 发表于 2016-4-15 00:04
我觉得谈恋爱,女人一定要把自己的利益放在首先,保护自己心灵和肉体不受伤害再来爱别人才是王道 ...

谢谢回复。是的,很多妹子受伤也都是不太会爱自己,把男友放在第一位,全身心的付出但是没有得到相应的反馈所以才会有一些受不了。我现在也开始努力啦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:18:27
妮儿 发表于 2016-4-15 00:06
感觉好多妹子恋爱都是这样的状态 在感情中其实我也是用力过猛的人,但是年纪越来越大之后越来越理解男女对 ...

谢谢回复。唉,其实女生都希望被捧在手心里呵护,但是男生和我们的想法不一样,所以只能强迫自己进步提升喽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:20:28
Nikki_咪勒肥 发表于 2016-4-15 00:16
我是觉得女孩还是要嘴甜心硬,内心强大点,他吼你咱也得吼回去,不能惯了毛病,平常生活中要独立点,让他围 ...

唉,跟你一比我实在是太软了,每次都哭,而且也不会设定底线,男友也不是轻易服软的人,要不就是冷战。所以就变得自己服软了

副系主任

看了楼楼更新,想说我老公也是挺少爷脾气的,家里给惯的,所以一点小磕碰或我指甲划到他就炸毛一下,不过他一般三秒钟就好,所以一度怀疑他有瞬间性精神分裂。每次他一炸毛我就骂他,你是泡泡做的吗?!时间长了他现在好一点了。我一直安慰自己谁都有缺点,比起他的优点的话这个缺点我还能忍受,所以就慢慢也调整了一下自己的心态,不那么反感他这样了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:22:50
奇迹中的云 发表于 2016-4-15 01:07
楼主脾气已经很好了吧… 别太在意 多在乎自己 希望能遇到共同珍惜的人…

谢谢妹子。唉,其实我脾气真的很软了,很多人看到我之前在文章里写我一生气就炸了,以为我就大发雷霆,其实我是生闷气,不说话,脸色不好。要不也不会吵架那么容易哭了,哪有大发雷霆的人最后哭的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:23:12

那你现在怎么样了呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:24:25
松尾猫 发表于 2016-4-15 02:02
爱你的人会包容你 bless

谢谢妹子的祝福,很需要啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:26:07
树洞小马甲 发表于 2016-4-15 05:07
不好意思我只看了第一句 完全可以理解 其实不止是男朋友 身边的朋友就可以这么吐槽的 我之前一位室友 一起 ...

谢谢回复。没事,更新的只是一个交代,不是核心问题。提升自我才是最重要的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:31:55
tyzzzz 发表于 2016-4-15 05:40
lz我虽没看到原文,但是爬楼看了些评论,觉得咱俩的遭遇很像!尤其是“吵架女生先低头,想被哄就是作”这一 ...

谢谢妹子的回复和安慰。是的,我原文里也没有说过多我男友怎么怎么的,毕竟只是想反省看看自己哪些地方做得不好,有什么可以改进的。我特别同意你说的一个男生肯定有好的,也有不足的地方,包括我们自己也是,所以我才觉得反省自己的重要性。其实我也很委屈,但是由于没有写我男友说了什么,可能有些人觉得我脾气很大,是我先发难。但是原文里也写了我最开始撒过娇,道过歉。后来回家以后男友指责我,我开始不高兴,生闷气才吵起来的。既然两个人还是在一起,我希望我们能够更好。妹子也是,希望你能够收获幸福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:33:02
匿名者 发表于 2016-4-15 05:49
好吧,我错了,祝福你@。@,也许心放开的更好

哈哈,没事,只是就事论事。也祝福你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:37:29
ZengSmallSalty1 发表于 2016-4-15 07:29
负能量那么重的男人你怎么能忍。。。

谢谢回复。这个负能量的事情我还真没想过,极其理智的男人可能也看不出喜怒哀乐,不过我男友在心态上我觉得还好,我情绪不好可能也影响的他情绪,所以我还是先从改变自己开始吧。虽然吵了架,也难过,但是这事过去了我依旧觉得他是世界上最好的男生。这些年他也付出不少,所以还是希望我们能够继续的,哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 11:37:59
Foaye 发表于 2016-4-15 07:36
我也曾有过一次用力过猛的恋爱

谢谢妹子的回复。摸摸头,下次不要这样了