北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感谢所有提供帮助的妹子们和汉子们:更新感悟。关于恋爱

系主任

粗看一下感觉好像我,我现在又去仔细看一下了

副系主任

最佳新人常驻居民

道理我都懂

博士后

匿名者 发表于 2016-4-14 20:58
谢谢妹子的理解和回复。我们现在还没有分手,希望可以静一静,我希望通过我的改变,也让自己淡定。紧张真的 ...

嗯哪 我当然不是劝分 我是觉得你可以把生活重心放在自己身上 做自己喜欢的事 不要过分纠结于和男友之间的矛盾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 21:40:42

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 21:45:04
xiwang 发表于 2016-4-14 21:14
如果恋爱这样就太累了吧,我是说LZ的这些感悟不是LZ开始的状态,一段需要粉饰的爱情才能得到对方的认可。。 ...

谢谢回复。怎么说呢,我并不是想吐槽我男友,因为我也没有提到他具体说了什么。只是觉得很无奈吧。以前我没有谈恋爱的时候很独立,但是恋爱以后真的就变了。我十多年的朋友都说没见过我哭成那个样子过。我表哥也是说觉得我没男朋友以前自己过的,安排的什么都挺好的,怎么恋爱以后变得这么脆弱。可能真的是用力过头了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 21:46:13
水水saki 发表于 2016-4-14 21:17
恋爱不是把心思挂在别人身上,独立人格很重要,这样才能更好的爱自己爱别人。 ...

谢谢回复。是的, 我只想找到恋爱之前的自己,现在把自己摆的太卑微了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 21:48:14
Bianca 发表于 2016-4-14 21:29
粗看一下感觉好像我,我现在又去仔细看一下了

谢谢回复。妹子不要变得像我一样,早明白早好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 21:49:13

谢谢回复。妹子也碰上同样的问题了吗?

教授

最佳新人

我和lz对男票感觉好像……最近也在反思 觉得不该爱他爱的就像他是我的晴雨表 要更有自我~可是矛盾在于 不懂是不是如果渐渐的我有没有他都是一样的话 说明其实我已经不爱了 爱到底是什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 21:52:34
yagami 发表于 2016-4-14 21:33
嗯哪 我当然不是劝分 我是觉得你可以把生活重心放在自己身上 做自己喜欢的事 不要过分纠结于和男友 ...

我懂我懂,妹子的好心。我会努力的!为了更上一层楼!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 21:57:43
jane0610 发表于 2016-4-14 21:51
我和lz对男票感觉好像……最近也在反思 觉得不该爱他爱的就像他是我的晴雨表 要更有自我~可是矛盾在于 不 ...

谢谢妹子的回复。我之所以有这个感触是因为不想让自己再受折磨了。也许我们有了改变,爱情也会变好,男生觉得轻松就会更愿意继续下去。who knows?改变是为了自己,希望自己开心

小学生

你知道为什么你对朋友脾气好么,因为和朋友的关系是对等的,和你男朋友吵架是越吵越大,因为你感觉你自己更重要,而不是他,当你说过你更爱他的时候,或许你更爱自己吧,我是男生=_=所以或许带了私心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 22:19:37
95270578 发表于 2016-4-14 22:13
你知道为什么你对朋友脾气好么,因为和朋友的关系是对等的,和你男朋友吵架是越吵越大,因为你感觉你 ...

谢谢回复。我想女生如果在恋爱中更爱自己的话,就不会因为男友的一句两句难听的话而难过,伤心。没有对男友的在意,就不会在乎他对自己是如何反馈的。而且我并不是一开始就吵的,我吵架前已经倒过歉。因为我写的这一篇是我自己的心路历程,我不愿意过多的说男友不好,所以我绝大部分没有提男友说了什么。如果我提了我到底听到了什么难听的话,被说哭了,那这个就变成了吐槽我男友,这不是我的初衷。一个巴掌拍不响,这是亘古不变的真理。

博士后

感觉po主是个很好的人

博士后

匿名者 发表于 2016-4-14 10:55
谢谢回复。想给自己和男友一个缓冲的时间,毕竟两个人都不舒服。希望我们以后能够越来越好吧。感觉男生更容 ...

亲 男人和女人对待爱情本来就是不一样的。所以能磨合就磨合,觉得没法过就分开吧