北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lady凌雁

[宝宝喂养] 求助—母乳喂养遇到的问题

研究生

zoeeeee丶 发表于 2016-4-13 18:30
我RT偏大,宝宝刚生下来总是裹不住...每次喂奶就是斗争,孩子吸的特别累!一弄就哭的一头汗,后来我买了那 ...

nipple shield,RT防护的

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

绛茗-安 发表于 2016-4-13 16:52
从泵奶量来看你的乳汁肯定是够的。如果把奶泵出来用瓶喂,看看宝宝能吃多少,吃饱了能睡多久。
月子里的宝 ...

真的是喷的吓人啊!

助理教授

最佳新人情人节限量

zoeeeee丶 发表于 2016-4-13 18:30
我RT偏大,宝宝刚生下来总是裹不住...每次喂奶就是斗争,孩子吸的特别累!一弄就哭的一头汗,后来我买了那 ...

谢谢亲的建议,看了觉得好安慰,5555
现在努力的胸喂+瓶喂,主要躺一天 挂在身上喂 也蛮累的。。一喂就是将近1个小时,宝宝晚上总是很晚睡觉,这样也不好

助理教授

最佳新人情人节限量

银河系在我家 发表于 2016-4-13 17:10
前两个月都是挂喂的,就是基本就是在吃奶拍嗝中度过,2个月后就会好很多。一定要拍嗝!吐奶很危险的!我觉 ...

谢谢宝妈的建议和鼓励。。我会加油的,哎。最近总是多愁善感,哭了好几次了,我妈都骂我,说我不能想这么多,要心情好,不然奶少了更不开心。

助理教授

最佳新人情人节限量

小冷冷冷 发表于 2016-4-13 18:45
亲喂我就帮不到lz了,说说瓶喂吧,在医院的时候宝宝不太懂的怎么含住rt,出院后也是,但是没有护士的提点, ...

谢谢宝妈,你的经验让我对瓶喂有信心了,不说了,去泵奶去,做奶牛,对了。。我泵的 宝宝吃不完。。怎么办啊。。貌似放冰箱内 3天不吃也不能吃了。。倒了好浪费。。心疼

助理教授

最佳新人情人节限量

mzmz_l 发表于 2016-4-13 20:13
躺着喂吧,还没睡就让别人去拍,如果她睡着了就不要动她,乳头痛可以用哪个medela的涂的那个,挺好的 ...

好的,我尽量尝试拍嗝的时机,不过现在奶头不痛了,貌似宝宝长大一点,嘴巴大一点了

博士后

Lady凌雁 发表于 2016-4-13 17:23
真的么?谢谢  好 我一定没次都拍嗝!我要努力做奶牛 我现在也怕过度喂养,因为完全不知道到底宝宝 ...

刚开始的两个月人人都是这样过来的,放心吧,不是你的问题。那时候我就是躺着喂半小时,拍嗝半小时,然后睡一个小时又循环。。。过了满月就越来越轻松了。加油宝妈!

副教授

我都没注意过叫啥...光知道在吸奶器隔壁那排卖!谢谢啦

副教授

Lady凌雁 发表于 2016-4-13 21:20
谢谢亲的建议,看了觉得好安慰,5555
现在努力的胸喂+瓶喂,主要躺一天 挂在身上喂 也蛮累的。。一喂就是将 ...

不要喂太久哦,这样孩子累妈妈也辛苦,尤其是抱着喂...会容易腰疼的!加油加油~一切都会好起来的宝宝生下来挺沉呢!大宝宝好带

大学生

你的奶肯定够吃啦~其实没有必要追求奶量,供求平衡最好,多出来小娃吃不完也是浪费,你还涨的胸疼。toung twist的那个我家娃出生第二天就做了,就哭了一声,是个很简单的非常小的手术,我觉得都不能叫手术。。。就是个小剪子剪一刀,几乎没出血。剪了之后吃奶确实好了很多,主要是吸的没那么疼了。

研究生

银河系在我家 发表于 2016-4-13 22:18
刚开始的两个月人人都是这样过来的,放心吧,不是你的问题。那时候我就是躺着喂半小时,拍嗝半小时,然后睡 ...

亲 你是母乳喂养吗?我也拍嗝啊 可是五回也就能排除两回来,而且我奶速特别快 我家宝宝经常系不过来……还在月子感觉好伤心啊……

博士后

前两个月比较辛苦 忍忍就过来了 刚出生的小 baby吃胸就是怎么吃都吃不够的感觉,花很长时间。慢慢就好了,吸得痛的话就拔出来relatch

副教授

这么小的宝宝,吃完奶一定要拍拍奶嗝,一定要听见奶嗝才能知道奶下去了,再累也要拍啊。大宝宝容易带,加油,楼主!其实喂的辛苦我建议泵奶瓶子喂,虽然少了和宝宝的互动,但是对宝宝和大人都好。大人休息不好,直接影响奶量,小孩吃不好睡不好那才叫大家都遭罪啊。

禁止发言

禁止发言