北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 朋友圈那些晒娃的

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-13 09:20:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就想吐吐槽,我表姐昨天连着发了20几个小视频,内容是她家俩孩子拼拼图,全程没声音,就孩子坐那默默的拼图,连着拍了20几个……早上一打开朋友圈就被刷屏了
还有一个大学同学,晒孩子,9张一组,发了大概5 6组,穿的也不好看,就随意的拍的,也 没凹造型什么的,有的还照模糊了,都没对焦上,还有闭眼了的,连着发了40多张,一组一组一组……

平时也不怎么看朋友圈,偶尔打开被刷屏还是挺不爽的,已经屏蔽了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-4-13 09:24:06

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-4-13 09:26:14
他们自己的朋友圈想发啥发啥,你不想看屏蔽就好了

博士后

地板
现在各种微商和各种晒娃填满了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-13 09:30:40
匿名者 发表于 2016-4-13 09:26
他们自己的朋友圈想发啥发啥,你不想看屏蔽就好了

不说了么已经屏蔽了,就是想吐吐槽而已

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 09:31:21
匿名者 发表于 2016-4-13 11:30
不说了么已经屏蔽了,就是想吐吐槽而已

不明白有什么好吐的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

安然858 发表于 2016-4-13 09:28
现在各种微商和各种晒娃填满了

我突然发现我好多小学初中高中同学的朋友圈都变微商了,卖水果的,卖袜子的,卖石头的,卖鞋的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

等你有孩子了估计也会这样吧。。

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-4-13 09:31
我突然发现我好多小学初中高中同学的朋友圈都变微商了,卖水果的,卖袜子的,卖石头的,卖鞋的 ...

是啊 以前同学都在QQ里面,现在卖内衣都有,想打开空间都不想打了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-13 09:34:53
Maii 发表于 2016-4-13 09:33
等你有孩子了估计也会这样吧。。

真不会,偶尔发发可以理解,几十张一下子刷屏干不出来,谁愿意自己家孩子发出去被人品头论足的啊

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

自己的孩子真的怎么看怎么亲,不过一次刷40张也太过了点...

初中生

有种没见过小孩真人,但却看着她的孩子长大的感觉

+1万  发表于 2016-4-13 17:21

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-13 09:45:18
_默小汐 发表于 2016-4-13 09:42
自己的孩子真的怎么看怎么亲,不过一次刷40张也太过了点...

嗯……我吐槽也没别的意思,平时晒个娃什么的还觉得挺可爱的,这样刷屏一下发好几十张的真的挺招人烦的,自己家孩子自己觉得可爱,外人不一定也觉得稀罕啊。偶尔发发宝宝的情况挺好的,别刷屏招人烦就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-13 09:46:50
無乜事嘅海海 发表于 2016-4-13 09:44
有种没见过小孩真人,但却看着她的孩子长大的感觉

还有在朋友圈晒她孩子屎的,发了几张孩子的屎的相片,文字写的是儿子最近可能上火了,便便颜色比起前几天明显不对……然后认真的反思是不是饮食的问题还是天气的原因造成的儿子的屎颜色不对。。我真tmd的骂她啊!!

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 10:17:47
匿名者 发表于 2016-4-13 09:46
还有在朋友圈晒她孩子屎的,发了几张孩子的屎的相片,文字写的是儿子最近可能上火了,便便颜色比起前几天明 ...

哈哈哈这个也蛮奇葩的