北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 朋友圈那些晒娃的

初中生

他自己朋友圈发点就算了,我遇到一个同学,在十几人的群里,只有她一人结婚一人生娃,却天天发她娃的东西,能不能考虑一下别人的感受啊?找共鸣并没有选对地方呀。现在搞的群里都只有她一人说话了

博士后

匿名者 发表于 2016-4-13 09:31
不明白有什么好吐的

妒嫉 羡慕 恨 呀

教授

我也受不了一些拼了命晒娃的妈妈  正常发一些就好了 有的也是这样一直一直的发小视频  觉得很烦后我就屏蔽她了  妈妈爱小孩觉得自己的小孩都是最可爱的  晒晒也很正常  但一下晒太多实在是挺讨厌的

高中生

匿名者 发表于 2016-4-13 09:46
还有在朋友圈晒她孩子屎的,发了几张孩子的屎的相片,文字写的是儿子最近可能上火了,便便颜色比起前几天明 ...

哈哈,她儿子的屎都是香的。也是醉了

教授

最佳新人

还有有娃的都把头像换成小婴儿。都认不出。。婴儿看着真的都一样啊

博士后

超级烦这种 什么叫没孩子不能体会 全世界也不就是她有孩子 也不是人人都晒的 克制一点不好么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 15:47:46
吃不够兔仔 发表于 2016-4-15 15:46
超级烦这种 什么叫没孩子不能体会 全世界也不就是她有孩子 也不是人人都晒的 克制一点不好么  ...

评论那些说等你有了孩子就理解了的 真是醉  我不理解。我自己有了孩子也不会狂晒的,自己的孩子自己喜欢就好了

副系主任

有时候也不喜欢他们发的东西,一看一过就好了,不要太较真,要不弄的自己心情也不好,不喜欢的就直接屏蔽,眼不见为净

研究生

其实就是有孩子了对这种天天不间断地连发好几个地晒娃也是有点点够了。。一朋友一天能发数十个,孩子练琴连发好几个,晚上孩子穿睡衣跟着音乐跳舞能发好几个,自己喝杯咖啡能发一个,自己跟孩子一块吃冰激凌都能发出来,问题是同个主题能天天发,比如练琴 我也是真有点看够了

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

朋友圈被微商和晒娃占据了