北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

谢谢关注啊请删帖子

小学生

楼主
所在地:

谢谢关注请删帖子

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
有点贵 4任车主 还有一次事故 12000差不多 有倒车影像吗

小学生

板凳
xiaosile 发表于 2016-4-12 23:59
有点贵 4任车主 还有一次事故 12000差不多 有倒车影像吗

谢谢关注支持。我就按照kbb good价钱标的价。有次事故是常见的小碰撞,只不过因为报了保险所以有记录。最近在dealer车检保养花了3000多,换了dealer建议换的东西有warranty,而且轮胎刹车也都是开不到2000miles,还换了新的mmi主板,这些都算下来有5000多了。我要这个价还算挺合理的吧这套轮毂也还值点钱,

初中生

地板
最低多少出吧 给个价!

高中生

xiaosile 发表于 2016-4-13 09:31
最低多少出吧 给个价!

dealer 连fair price 都给不了,他可能good 出?

然后小的刮蹭可能是 accident?  minor 的被你吃了?

小学生

最低多少出吧 给个价!

你在chicago么?12000我真是卖不了,最近在dealer保养换东西就花了3000多,单子都还在。再加上新轮胎四条开了不到2000miles,刹车机油也都没开多久,这些都不少钱。如果真心想要可以议价

小学生

DaDieYan 发表于 2016-4-13 10:41
dealer 连fair price 都给不了,他可能good 出?

然后小的刮蹭可能是 accident?  minor 的被你吃了? ...

我没写小刮蹭啊,我说的是常见的碰撞啊,这种常见小碰撞就是你报保险就有记录不报就没有啊。而且我也说了车子有accident记录啊,而且不是把accident记录都发出来了么, 确实是碰后门上了,但是都换了新门了。撞一下后门对车能有什么影响么?而且门子都换了,谁平时开车还能一点碰撞都没有么,开车时间长了多少都会有吧。

而且哥们你也不能要求私人交易卖车就非得按照卖给dealer的钱卖车吧,那我最近花了不少钱在dealer换了挺多带warranty的零件,单子都还在。而且我也没说我就是非得14400卖啊,我这不是说价钱能商量么。为啥哥们你火气十足呢。

小学生

哥们你这车也是从这位论坛上买的吧?
如果是,你这修修再转手卖也挺逗的哈?

http://www.moonbbs.com/thread-1121043-1-1.html

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

小学生

博士后

Infiniti 发表于 2016-4-13 12:37
http://www.moonbbs.com/threa ...

我擦,,好眼力,,,估计是买了修不起了,,,德国车信不住啊

高中生

Infiniti 发表于 2016-4-13 12:37
http://www.moonbbs.com/threa ...

哥们好人一生平安,骗子不得好死!

高中生

最低多少出吧 给个价!

:MI密歇根底特律/安娜堡/兰辛 类别:Owner卖车
年份:2007 品牌:Audi
型号:Q7价格:11500 $
里程:81800 Miles

小学生

Bukesiyi 发表于 2016-4-13 13:11

我在dealer 的单子都还有,买到手之后不算运车费用,光是换新零件什么的成本就大概15500了。我开始确实想赚点,到现在这个14400卖已经赔了1000了。车况现在绝对没问题,我也没想坑谁,都是把东西都换好了,dealer说没问题了才卖的,都是在thelen audi MI换的,想查证可以给他们打电话问。

小学生

我在dealer 的单子都还有,买到手之后不算运车费用,光是换新零件什么的成本就大概15500了。我开始确实想赚点,到现在这个14400卖已经赔了1000了。车况现在绝对没问题,我也没想坑谁,都是把东西都换好了,dealer说没问题了才卖的,都是在thelen audi MI换的,想查证可以给他们打电话问。

小学生

Bukesiyi 发表于 2016-4-13 13:11

这车换个门,修一修,4S店也差不多两三千,但你搂住不说清楚就有点挺骗人的成分了吧?而且你这价也开的太狠了吧?
https://www.cars.com/vehicledetail/detail/666124346/overview/
你cars上的广告不错,坑老美还行