北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Gokutony

谢谢关注啊请删帖子

小学生

Infiniti 发表于 2016-4-13 12:37
哥们你这车也是从这位论坛上买的吧?
如果是,你这修修再转手卖也挺逗的哈?
http://www.moonbbs.com/threa ...

我在dealer 的单子都还有,买到手之后不算运车费用,光是换新零件什么的成本就大概15500了。我开始确实想赚点,到现在这个14400卖已经赔了1000了。车况现在绝对没问题,我也没想坑谁,都是把东西都换好了,dealer说没问题了才卖的,都是在thelen audi MI换的,想查证可以给他们打电话问。

小学生

bigbone 发表于 2016-4-13 12:51
我擦,,好眼力,,,估计是买了修不起了,,,德国车信不住啊

我在dealer 的单子都还有,买到手之后不算运车费用,光是换新零件什么的成本就大概15500了。我开始确实想赚点,到现在这个14400卖已经赔了1000了。车况现在绝对没问题,我也没想坑谁,都是把东西都换好了,dealer说没问题了才卖的,都是在thelen audi MI换的,想查证可以给他们打电话问。

小学生

Infiniti 发表于 2016-4-13 13:38
这车换个门,修一修,4S店也差不多两三千,但你搂住不说清楚就有点挺骗人的成分了吧?而且你这价也开的太 ...

我在4s店换的不是车门,在4s店换的是一个shifter 什么东西,还有一个什么module,这两个3200,我有4s店的单子,在thelen audi换的,我也是被人坑了。门子本来想一起在4s店搞好,但是4s店实在太贵了,门子修不起了。门子在一个body shop换的,除了门子,还换了两个window trim,还换了新的mmi主板,原来那个不好用了,买的时候就好几个按键不好用,我想都搞好就换了新的,这些大概1800。不算运费弄完大概15500,运费我还花了550. 不算运费现在标14400都还赔了1000。我也算是苦主了,赔钱卖在dealer修好的车都还被各种骂。而且我卖给老美也不算坑人吧,我是真的在dealer检修了,就在thelen audi,我还特意问他们车还有什么问题,thelen audi的 service manager跟我说没问题了,他们那个service manger我这次都修熟了。要是我这个算坑人,那cars上面那些都得算没不坑的了吧,而且我在cars上面还特意比在这里多标了200,虽然也不多吧,但是多少说明我还是爱国的好么。

博士后

Gokutony 发表于 2016-4-13 13:45
我在4s店换的不是车门,在4s店换的是一个shifter 什么东西,还有一个什么module,这两个3200,我有4s店的 ...

车子没问题干嘛又卖,,都花钱修了,,起码开两年再卖,,刚买就卖,一般人不敢买啊,,

小学生

bigbone 发表于 2016-4-13 13:54
车子没问题干嘛又卖,,都花钱修了,,起码开两年再卖,,刚买就卖,一般人不敢买啊,,
...

我自己有车开。。。悲剧就在这里号么,我本来想赚点,结果没想到把自己坑进去了,但是我还有车开,放着是不是赔的更多,这才要卖嘛,你要是不信,我把在dealer换的单子拍照片给你,他们那个service manger叫sharon greenwood是个女的,我修的都跟她熟了。。。真是悲惨的经历。。门子我在chicago这边body shop换的,还换了俩door trim,我买这个车我都没去看车,我就直接付钱买了,运过来之前我车子都没看过,因为我觉得应该不会有啥问题,哪知道大问题没有,小问题不少,我人不在MI又,只能放倒dealer修比较放心,结果只给换原装的,虽然质量有保证还有warranty,但是也不便宜啊,把dealer检查出来的问题修一修就修进去3000多,我本来想门子一起在dealer搞定,哪知道dealer报价太贵,实在搞不起了,只好运回来找body shop搞的。事情就是这样子的,我也是被坑了,是苦主,真心悲催

小学生

Bukesiyi 发表于 2016-4-13 13:11
哥们好人一生平安,骗子不得好死!

我真心没想骗谁,我买车时候都没去看车,就是觉得应该不会有问题,结果大问题没有,小问题不少,我人又不在MI,只能送去dealer检修。而且我在4s店换的不是车门,在4s店换的是一个shifter 什么东西,还有一个什么module,这两个3200,我有4s店的单子,在thelen audi换的,我也是被人坑了,你要是不信我可以把我在dealer换的东西的收据拍照发给你看。门子本来想一起在4s店搞好,但是4s店实在太贵了,门子修不起了。门子在一个body shop换的,除了门子,还换了两个window trim,还换了新的mmi主板,原来那个不好用了,买的时候就好几个按键不好用,我想都搞好就换了新的,这些大概1800。不算运费弄完大概15500,运费我还花了550. 不算运费现在标14400都还赔了1000。我也算是苦主了,赔钱卖在dealer修好的车都还被各种骂。
而且我卖给老美也不算坑人吧,我是真的在dealer检修了,就在thelen audi,我还特意问他们车还有什么问题,thelen audi的 service manager跟我说没问题了,他们那个service manger叫sharron greenwood是个女的我这次都修熟了。要是我这个算骗子坑人,那cars上面那些都得算没不坑的了吧,
而且如果哥们你有注意的话我在cars上面还特意比在这里多标了200,虽然也不多吧,但是多少说明我还是爱国的好么。

最悲剧的就是我自己有车开,本来就是想倒一下赚点,结果没想到都搞好要这么多钱,一下子赔进去了。要是没车开自己还能留着开享受享受修好了的成果。可是有车开再多开一个车,那岂不是赔的更多。哎,说多了都是泪,我真是被坑惨了。现在还被各种骂,我只能把事实说出来,表明自己真心没坑人。我这些检修的费用都是真金白银自己掏的。

小学生

1.你这典型偷鸡不成,反蚀把米。
2.这个论坛是开放的,你敢登广告,就要有承受的心理。
3.你没看车就敢卖,是你自己的问题,被坑应该。
4.你到现在都不清楚你在dealer哪都换了些什么,还敢那么肯定dealer说不会有事?
5.你买老美加200,那不是爱国。
6.挺好奇你学什么,你要学business专业。。。禁用词语s,but nice try.
7.我就在这扯扯淡,吹水而已,科科。
祝买车成功

小学生

Infiniti 发表于 2016-4-13 14:21
3.你没看车就敢卖, ...

对对对你说的太对了,我确实是悲剧,可是你也不用一直落井下石吧哥们。我在dealer 换的一个是 shifter 什么的叫,换挡那块的一个东西,还有一个是steering 的module啊,我都说了啊,你想看可以拍照片给你啊,我这不是一直这么说呢么。而且我在帖子里不是也说了dealer换的东西有单据啊,来看车肯定这些单子都能看到啊,还能隐藏什么啊。
而且我发了卖车帖子,你们这些回复,我这不是正承受着呢么,

没看车就敢买是因为我当时挺相信卖车那哥们的,人跟人之间就不能有点信任么,至于我后来悲剧我也没什么怪他的意思,你说的对我因为比较懒没去看车就交钱买了是我自己活该,我现在赔了不少钱卖不正是在吃下恶果么
我难道在老美的网上多挂200卖这个车还不对了,难道要在这里挂的比老美的网上贵么?
你就不能让人间有点真爱么,一直对我冷嘲热讽,我是比较sb,但是已经都sb了,还不能寻求点安慰么哥们。你这一直批评说的我越发的心拔凉啊,我这也是吃一堑长一智啊。

小学生

Infiniti 发表于 2016-4-13 14:21
3.你没看车就敢卖, ...

因为我交钱时候再三问了dealer,dealer说没问题了啊

初中生

Infiniti 发表于 2016-4-13 12:37
哥们你这车也是从这位论坛上买的吧?
如果是,你这修修再转手卖也挺逗的哈?
http://www.moonbbs.com/threa ...

博士后

这不就应了那句话。 国人专骗国人么.