北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大家都道 CPA, 我能不能开个 nursing RN 的贴呢?

博士后

楼主
两周前奋战完 microbiology, 下礼拜一又是新学期开始了,继续滚回学校奋战我的解剖课,解剖,解剖,听到这名字就惊吓了。 大家有没有和我一样,战斗在nursing 专业的呢? 冒个泡? 大家互相交流交流,学习学习? 求盟友,求战友
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
羡慕阿。我也想读nursing。
可惜英文太差拉,1st semester 只能读英文,阅读 :(

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

板凳
microbiology这个赞。。。当年学的是欲仙欲死

pharmacy的路过 握手
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
nursing那帮帅哥们跟我们上课是隔壁~~~那帮穿着护士服的童鞋们太帅了~

博士后

pogoplug 发表于 2013-8-26 04:55
microbiology这个赞。。。当年学的是欲仙欲死

pharmacy的路过 握手

嘿嘿嘿 握个手,读pharmacy 应该比nursing 更难了,要背的 还有更新的东西更多,但读完了就又是一明朗的春天,加油加油

博士后

伯伯无敌 发表于 2013-8-27 07:03
nursing那帮帅哥们跟我们上课是隔壁~~~那帮穿着护士服的童鞋们太帅了~

哈哈哈 制服的诱惑,我也觉得穿上那衣服,感觉特别特别好

博士

TA anatomy的飘过。。。

博士后

热带温泉企鹅 发表于 2013-8-27 19:16
TA anatomy的飘过。。。

窝窝窝 真的呀真的呀,我这学期就在上 Anatomy, 每天早上八点出门,晚上十二点到家,都被被逼拜了,到时求指教

禁止发言

博士后

最佳新人常驻居民

nursing +1, 这个semester要挑战anatomy & psych

博士后

xoxo123 发表于 2013-8-28 05:40
nursing +1, 这个semester要挑战anatomy & psych

我也在 我也是,在上 anatomy 1, 现在基本每天八点到校,十二点回家,一起加油加油。 加我微信把 ht828930 嘿嘿

博士

hexianping 发表于 2013-8-27 19:29
窝窝窝 真的呀真的呀,我这学期就在上 Anatomy, 每天早上八点出门,晚上十二点到家,都被被逼拜了,到时 ...

可以啊- -我在TA medical students,不知道一不一样。。。

系主任

最佳新人常驻居民

[悲伤]

初中生

这个要问问版主了啊

助理教授

+1