北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hexianping

大家都道 CPA, 我能不能开个 nursing RN 的贴呢?

小学生

Liumama_66438 发表于 2014-4-2 13:00
看到這個太感動了
之前淺水超久
今天才註冊

好幸运!进论坛搜nursing竟然看到了professor。我明年1月份开始读ABSN,一年毕业的program。因为时间短,我猜测课程会很难很紧张,所以跟这个program的一个在读生打听了一下,她说她那一届60个人第一学期就drop掉了15个,第二学期又有不到10人drop,最初的60个人全是美国人。请问老师真的有这么难吗?母语不是英语会不会更是雪上加霜?学校也有2年的praogram,跟ABSN所学课程完全一样,但因为学制长学费加倍。现在正在这两个选择中为难。我的英语还行,申请这个program前修的10门prerequisites(anatomy, microbiology, chemistry, physiology, nutrition...)GPA4.0,这种情况下你觉得1年的program可行吗?多谢!

助理教授

我我我~~!! 你也是吗?

高中生

想問看看如果先去考個CNA邊工作邊修Nursing school的pre-課程,不知道這樣行得通嗎??

小学生

大家好,我想请教一下ADN和BSN有什么区别?对找工作有什么影响吗?

助理教授

RyderandCandy 发表于 2015-7-8 07:06
想問看看如果先去考個CNA邊工作邊修Nursing school的pre-課程,不知道這樣行得通嗎?? ...

是个不错的方法,我知道很多CNA都是在念nursing,毕竟大家都不想一直做CNA。做CNA时还可以在医院混个脸熟,以后护士毕业了可以争取留在这个医院。可以在念pre-nursing 时上班。但是一般进入正式RN课程之后不建议再上班了,因为知识真的很多再加上要实习。不过CNA很辛苦的,一般5,6个护士配一个CNA

助理教授

我BSN毕业 正在纠结是接着读PA还是NP

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

yiyi的幸福家园 发表于 2015-7-12 09:58
我BSN毕业 正在纠结是接着读PA还是NP

如果是 BSN 畢業
我會建議你讀 NP
NP 現在前景看好
但就是語言能力不能太差
你有 RN 的工作經驗了嗎??

副系主任

苏丹阿得 发表于 2014-12-17 19:15
好幸运!进论坛搜nursing竟然看到了professor。我明年1月份开始读ABSN,一年毕业的program。因为时间短, ...

你應該已經進 program 了
第一學期也讀完了
現在應該在 summer program
讀的都還好嗎???

副系主任

Annylee82 发表于 2015-7-8 14:12
大家好,我想请教一下ADN和BSN有什么区别?对找工作有什么影响吗?

ADN 出來找不到公做
BSN 很難申請也很難讀
你可以考慮先讀 ADN
畢業後直接申請 RN-BSN program

研究生

我看到cpa以为会计呢~默默飘过