北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] #sephora种草# 【一个都不能少】

博士后

楼主

更新,又下了一单,第五单了:

belif家的睡眠面膜和面霜套装!
睡眠面膜被无数人种草,忍不住买来试试!
面霜套装很划算,正装的aqua bomb还送精华和洁面,还有另外一个套装可以选择,送精华和水,要买的妹子记得买套装哦!

-------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------

本来提前了两天想删删减减,无奈一个都不能少啊,下了4单都买回来了,满足感爆棚!

第一单:

Tom ford #Paradiso:不确定颜色好看不,vibr折扣第一天oos了,结果昨天11点40左右一刷,又有了。。。不得不买!
Marc jacobs 遮瑕膏 #2 Alive:去店里试了很喜欢,水润好推,颜色也特别适合我,米黄用在眼下也会很有精神。还试了laura mercier的热门色号2号感觉太橘了,必须要再加一层提亮,我黑眼圈也不是很严重也比较懒,一层都嫌麻烦,两层就算了吧。还试了Laura mercier1.5号,太黄,上眼显得眼睛很红。比较之后还是MJ的2号Alive美丽。
Marc jacobs 遮瑕刷 #14:和一般的遮瑕刷不一样,刷头不是规则的,像手指一样一边高一边低。目测好用。

第二单:

Boscia 卸妆油:给母上买的。
Boscia 洁面:给母上买的,too。不过这个洁面我也在用,之前boscia官网半价的时候买了4瓶,属于无限回购的东西。洗完真的不干,我是干皮,但是建议隔两三天还是用一下清洁力强一点的洁面搓一下或者做清洁面膜,因为我黑头变多了,估计洁面太温和了吧,所以这次买了洗脸刷,在后面---》
Nars 双色眼影 #Kuala Lumpur:太火的色,但是之前看推荐的图没有很大感觉。上次去店里摸了才体会到,真的美,果断买。
Nars 双色眼影 #St-Paul-de-Vence:在店里摸了,粉质很好很细很软,比Kuala那盘粉质好,颜色是蜜桃+暖咖,摸了就知道必买,必买,必买!
Kat Von D 眼线液笔 #棕色:之前买了黑色,太!好!用!笔头超级好画,完全不晕染!再买个棕色,裸妆神器。
Anastasia 眉粉 #Ash Brown: 算是回购,已经买过一个Dark Brown,配的7号刷子很好画,看微博介绍说Ash brown适合黑发更自然,是咖灰色,又一枚裸妆神器。
Eve Lom Muslin Cloth:回购回购回购,离不开的布。找过替代品,完全没有用!必须买Eve Lom!除了搭配卸妆膏,早上洗脸不用洁面,直接温水+布擦一下油就没了。洗完脸也习惯用这个布擦干,muslin的布不太会有细菌,很容易洗干净。更让我离不开的是因为做完清洁面膜,我试过用化妆棉擦,用boscia海绵球擦,用手擦,都没有用这块布效果好!!!神奇的布轻轻一擦,面膜就洗掉了。

第三单:

Nars 眼部打底:之前一直用UD的用完了两只了,确实眼影不会积线也很持久,但是眼皮很干很干,每次一擦UD的打底,眼皮就会干的看起来妆感很“劣质”。后来得知UD是给很油的眼皮用,Nars给干眼皮用,遂买来试试。
Marc jacobs 眼线胶笔 #brown(out): 回购。画内眼线唯一不晕的,就是不太好削,配的那个削笔刀请问是逗我吗?每次削了胶都卡在里面,好恶心,也不好洗,这次新的这支我一定不用它削了。不过笔真的好用,无限回购。
Hourglass 腮红 #Ethereal Glow:准确地来说应该算是粉色的高光,就是有那种让人看起来粉粉嫩嫩的功能。如果喜欢颜色重的妹子估计不会喜欢这个色,除了不太上色,粉白色也比较不明显,但是裸妆就很需要它了。

第四单:

luna mini 2 #粉色:之前买过Clarisonic没用几次,使用感很不喜欢。我是干皮,听了好多人推荐这个比C家好用,买了一试吧!希望对得起我的期待。

今天看订单才发现,昨天买的太激动,忘了选小样,大家记得添小样和积分礼哦!

评分

微论坛坛主 + 50

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
请问MMHourglass 腮红也可以当高光用吗?

博士后

板凳
luna mini2比clarinsonic好用很多~你不会失望哒!

博士后

地板
帽子小鹿 发表于 2016-4-8 10:31
请问MMHourglass 腮红也可以当高光用吗?

我打算当腮红,不过我是看很多试色都比较浅,感觉当高光也是可以的~,万一收到的很肥,就只能当高光先用着啦。

博士后

坏脾气咪宝 发表于 2016-4-8 10:34
luna mini2比clarinsonic好用很多~你不会失望哒!

太棒了,期待到不行了啊!

助理教授

种草eve, 要搭配卸妆膏么? 卸妆油可以么

博士后

阎猫猫 发表于 2016-4-8 10:39
种草eve, 要搭配卸妆膏么? 卸妆油可以么

如果卸妆感觉只能搭配卸妆膏用吧。 如果是卸妆油的话,我感觉就用不着这个布,可以用来把脸擦干,

助理教授

小懒懒katie 发表于 2016-4-8 10:48
如果卸妆感觉只能搭配卸妆膏用吧。 如果是卸妆油的话,我感觉就用不着这个布,可以用来把脸擦干, ...

谢谢

科学家

常驻居民最佳新人

问一下。。为什么要分开几单下不一起买呢?

博士后

用Eve lom家布洗面膜+1! 哈哈哈哈哈

博士后

iimmo 发表于 2016-4-8 11:00
问一下。。为什么要分开几单下不一起买呢?

一单只能用两张礼卡

博士后

吃货爱运动 发表于 2016-4-8 11:04
用Eve lom家布洗面膜+1! 哈哈哈哈哈

哈哈哈 握手!真的离不开了!洗面膜神器!

副系主任

最佳新人

小懒懒katie 发表于 2016-4-8 10:37
我打算当腮红,不过我是看很多试色都比较浅,感觉当高光也是可以的~,万一收到的很肥,就只能当高光先用 ...

谢谢MM,决定去店里试试

科学家

常驻居民最佳新人

小懒懒katie 发表于 2016-4-8 11:14
一单只能用两张礼卡

哦哦 原来这样。。。

院士

最佳新人常驻居民

我也太激动 忘了选小样了