北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小懒懒katie

[折扣爆料/讨论] #sephora种草# 【一个都不能少】

博士后

asahoho 发表于 2016-4-9 06:06
啊哈哈,我也是,买的特别爽结果忘了小样还有换积分,丝芙兰网站这点设计的有点坑啊~ ...

他们是故意这么设计的!哈哈哈 不像别的商家会自动弹出来页面选sample

博士后

Yushan 发表于 2016-4-9 06:32
为什么我们一单只能一个code

确实是一单只能一个code

博士后

毛毛毛毛先森 发表于 2016-4-9 07:01
昨天刚在mall买了belif的aqua bomb没看到套装。。看到了楼主的帖子默默网上下了一单之前的准备拿去退了,哈 ...

快去退啦买套装!

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人常驻居民论坛元老

我想问下你知道为啥用gift card不能结账?点continue review没反应?卡在结账 谢谢

博士后

不是的,我是中性偏干,我觉的foreo相比c家那个羊绒刷头真的很刺激……而且foreo的形状特别不适合清洁鼻翼两侧,你可以去店里感受一下哈。买了foreo以后真的非常后悔

博士后

老鼠爱上猫 发表于 2016-4-9 10:15
不是的,我是中性偏干,我觉的foreo相比c家那个羊绒刷头真的很刺激……而且foreo的形状特别不适合清洁鼻翼 ...

不会把,那个前面不是一个弧度嘛,然后侧过来刚好鼻翼两侧,完美契合啊。我用luna mini2加上睡前抹一层薄薄的理肤泉duo在鼻子上,黑头隔天就不见好多

博士后

坏脾气咪宝 发表于 2016-4-9 10:24
不会把,那个前面不是一个弧度嘛,然后侧过来刚好鼻翼两侧,完美契合啊。我用luna mini2加上睡前抹一层薄薄 ...

每个人鼻子长得不太一样吧,我每次都要立起来才能清理干净,而且用惯了羊绒刷头,那硅胶真的感觉丝毫不温和了……

博士后

老鼠爱上猫 发表于 2016-4-9 10:33
每个人鼻子长得不太一样吧,我每次都要立起来才能清理干净,而且用惯了羊绒刷头,那硅胶真的感觉丝毫不温和 ...

嗯~应该是的。我没用过羊绒刷头,听起来很舒服哈

博士后

头晕眼花的S 发表于 2016-4-9 09:57
我想问下你知道为啥用gift card不能结账?点continue review没反应?卡在结账 谢谢
...

你输入完卡号和pin之后,先点save this payment method 就是保存这种付款方式。然后就可以place order了。

博士后

老鼠爱上猫 发表于 2016-4-9 10:15
不是的,我是中性偏干,我觉的foreo相比c家那个羊绒刷头真的很刺激……而且foreo的形状特别不适合清洁鼻 ...

我也是偏干皮啊  那我收到了试试看  希望能适合我啊!

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士后

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章