北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 求比较park hyatt new york

大学生

楼主
比较了spg hilton等等纽约正中心的酒店 为啥park hyatt贵那么多!但并没觉得比其他的好哪里呀?(前提是用现金买的话)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
毕竟是凯悦旗下顶级品牌

博士后

板凳
楼主都住过了吗?感觉Park Hyatt还是不错的呀

博士后

最佳新人

地板
借题问一下,Hyatt开卡的2个FN是到1月1为一年,还是从获得FN起算365天?

助理教授

最佳新人

确实没懂park hyatt比起其他高级酒店有好多少。。。FN还是住resorts吧。。

研究生

郭小文不会开车 发表于 2016-4-7 10:38
借题问一下,Hyatt开卡的2个FN是到1月1为一年,还是从获得FN起算365天?

有效期应该可以在 Hyatt 账户里面查到吧~

大学生

MO new york也很贵啊

博士后

住过PH New York, Tokyo, Seoul 和 Aviara,就住下来的感觉Park Hyatt是一种比较经典的现代时尚,不像Andaz那样充满活力,但是却很稳重。不过说实话我更喜欢Conrad,有Conrad的地方Conrad是我首选。Conrad比Park Hyatt给我的感觉更大气,更富丽堂皇。Hyatt集团毕竟规模小,眼界比较小,体现出来不仅是酒店数量少,而且普遍房间偏小,价格overprice。上海虽然有WA,但缺一个Conrad,这是个遗憾。

Park Hyatt Seoul

Park Hyatt Seoul

Park Hyatt Seoul 2

Park Hyatt Seoul 2

评分

北美信用卡快报 + 10 赞一个!

博士后

感觉mo也挺好的 ritz也好 他们这几个应该是贵在了位置吧 就在公园边上呢

大学生

sparklwj 发表于 2016-4-7 11:55
住过PH New York, Tokyo, Seoul 和 Aviara,就住下来的感觉Park Hyatt是一种比较经典的现代时尚,不像Andaz ...

哇 好详细
周末就要去住conrad ny,还没入住感觉已经不太好。想通过concierge订花,打过去服务态度不要太差哦。。或许因为不是hilton会员。

博士后

irxxxis 发表于 2016-4-7 12:36
哇 好详细
周末就要去住conrad ny,还没入住感觉已经不太好。想通过concierge订花,打过去服务态度不要 ...

楼上住完了可以回来更新DP吗,没住过Conrad NY,挺想知道服务怎么样

大学生

sparklwj 发表于 2016-4-7 11:55
住过PH New York, Tokyo, Seoul 和 Aviara,就住下来的感觉Park Hyatt是一种比较经典的现代时尚,不像Andaz ...

哇 特别感谢!真的好用心

大学生

irxxxis 发表于 2016-4-7 11:51
MO new york也很贵啊

相对于w hotel 和 westin反而觉得那里更好呀

大学生

hzou4 发表于 2016-4-7 10:29
楼主都住过了吗?感觉Park Hyatt还是不错的呀

还没呢 想问问 因为近期要去纽约

博士后

hyatt美国2家category7的一家