北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Maxwell-Zhang

[酒店积分] 求比较park hyatt new york

博士后

大学生

大学生

Maxwell-Zhang 发表于 2016-4-7 16:32
相对于w hotel 和 westin反而觉得那里更好呀

文华东方本来就比w什么的好啊。。。不过文华全球的品质都有保证还不错,不像四季有些地方还不错,有些地方就崩了

初中生

PH NY只能换屌丝king room,钻卡也只升个deluxe park king,暑假带父母去纽约,最后还是放弃PH了,为了所谓的高兑换率实在是不值…PH NY地理位置也不如其他几家,view也不咋地…最后选的Hyatt Time Square,queen room,好歹有两张大床,位置也好,价格也在500+,可以了

初中生

住过park hyatt ny, 虽然房间大小很一般,但直面central park以及附送的mini bar简直不要太爽~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

Ace7 发表于 2016-4-8 09:53
住过park hyatt ny, 虽然房间大小很一般,但直面central park以及附送的mini bar简直不要太爽~~ ...

唉?迷你吧是免费的?!亏大了

初中生

独西 发表于 2016-4-8 23:08
唉?迷你吧是免费的?!亏大了

check in时前台说的complimentary mini bar and Wifi, 完事check out也没有任何账单

助理教授

最佳新人

Ace7 发表于 2016-4-10 16:36
check in时前台说的complimentary mini bar and Wifi, 完事check out也没有任何账单

真的假的哦。。乞丐房会有? 该不会charge了你不知道吧。。

大学生

sparklwj 发表于 2016-4-7 16:12
楼上住完了可以回来更新DP吗,没住过Conrad NY,挺想知道服务怎么样

conrad住完回来啦 我觉得好像完全不如你照片中的其他豪华 布局也挺奇怪的 conrad是all suites所以客厅和卧室被淋浴间和厕所隔开 留下一条窄过道

个人认为这个价位在ny住这么宽敞简直是感人 而且自己几乎只去下城所以也是很喜欢tribeca这一带 下次肯定会再住

但是之前提到的觉得服务有点欠缺 入住之后觉得是真的 没住过其他conrad但这家真的感觉房间很多住客也很多 我朋友先到办理入住 是她生日也没有任何特别 或许没有认真看id吧
我之前想通过conrad concierge app订花什么的 也被告知我的订单号不对(明明是对的),接电话的客服什么态度也都很糟糕(hilton热线客服更可怕)
昨天想打印票,business center打印机硒鼓没有了 几个住客呆在那里等酒店派工作人员 也是等很久不来
今天check out时想拜托前台帮忙寄两封信,倒是爽快答应但是接过就随意扔在桌子一侧,我问能帮忙寄priority吗,charge我的卡,说不行他们只能寄regular,看着扔在角落两封信还是要了回来自己明天寄。

太多牢骚不好意思 除去服务觉得房间性价比很高

副系主任

最佳新人

沙发说的对

助理教授

最佳新人

irxxxis 发表于 2016-4-10 18:45
conrad住完回来啦 我觉得好像完全不如你照片中的其他豪华 布局也挺奇怪的 conrad是all suites所以客厅和卧 ...

用的积分 or FN? 没升级的话,给的应该是乞丐房。。图片肯定经过修饰,也应该是较高级的房间。

博士后

irxxxis 发表于 2016-4-10 17:45
conrad住完回来啦 我觉得好像完全不如你照片中的其他豪华 布局也挺奇怪的 conrad是all suites所以客厅和 ...

感谢更新,我觉得很多酒店在北美地区的服务确实有待提高,无论是Conrad还是Park Hyatt。有时候是不是VIP会员在一些服务上可能也会有些区别。这没办法,NY这种地方本来就是快节奏,不像马尔代夫,去那的人都是去度假的,酒店员工在心态上也不一样。另外我照片里面的其实是Park Hyatt Seoul

初中生

ytl531 发表于 2016-4-10 18:25
真的假的哦。。乞丐房会有? 该不会charge了你不知道吧。。

最近一次是3.20住的,信用卡到现在都没charge。

助理教授

最佳新人

Ace7 发表于 2016-4-11 09:42
最近一次是3.20住的,信用卡到现在都没charge。

不知道哦。。不过有点奇怪哈。当然希望你不要被charged。。你把酒喝光了?