北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求助,伊利诺伊州超速111/70,要上庭该怎么办

博士后

楼主

晚上12点多开车从芝加哥回学校,因为太晚了所以想早点回家休息就没注意开快了,警察开了罚单,让我5月份出庭,问了身边的朋友,听说开到100迈以上是会有criminal record的吗?因为我现在马上要毕业正在找工作,害怕这个罚单对自己信用记录还有找工作有影响。然后现在马上准备去找律师咨询一下。第一次被扑,希望网友们口下留情不要喷我....现在整个人都很担心....希望懂法律的朋友能够帮我解答一下,万分感谢。

更新一下:
明天准备去学校的student legal services
现在担心驾照会被吊销
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
每个州不一样!找律师吧

高中生

板凳
超的有点多啊,,找律师吧

博士后

地板
请律师, 初犯的话律师能帮你把罪名降下来,交罚款 + 让你做点commuty service。

博士后

是有可能被吊销的,请律师吧……比较稳妥

副教授

太多了超的

副教授

最佳新人

开111你跟我说没注意?你什么车开那么快没感觉

博士后

TracyCXLin 发表于 2016-4-1 08:06
是有可能被吊销的,请律师吧……比较稳妥

会对找工作或者出入境什么的产生不良影响吗?

博士后

Chupas 发表于 2016-4-1 05:58
请律师, 初犯的话律师能帮你把罪名降下来,交罚款 + 让你做点commuty service。 ...

好的 谢谢 星期一和学校的律师见面 看有没有什么办法可以解决一下

博士后

博士前

最佳新人

100以上有可能算危险驾驶了 要是判成reckless driving的话就不是超速罚点钱这么简单了 good luck妹子
也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

博士后

Helen_OnTheRoad 发表于 2016-4-1 12:27
会对找工作或者出入境什么的产生不良影响吗?

应该没事吧,基本上没有人一生没拿过罚单的。我在开40的地方开了70,被控开100,也是自己出庭打赢的。我意思的打赢只是不用扣分,不用吊销驾照,但还是要给钱。不用怕,如果有律师更好说话

匿名
匿名  发表于 2016-4-1 18:10:17
超这么多!!这难道不是传说中的马路杀手?!竟然还有这么多人帮。太可怕了!惩罚本来就是让你为自己所犯的错误作出补偿啊!长点记性挺好的!对自己对他人都好!安全永远是首位的,尤其当你威胁到别人安全的时候!

研究生

很快你就会收到一堆律师的广告 然后你选一个当地的  他们和法庭有关系 可以直接把你的超速罚单改掉

博士后

TracyCXLin 发表于 2016-4-1 16:02
应该没事吧,基本上没有人一生没拿过罚单的。我在开40的地方开了70,被控开100,也是自己出庭打赢的。我意 ...

妹子给了多少钱呀最后?我看到说超速最高罚款1000刀。。今天也被开了罚单,心里好慌

博士后

坏脾气咪宝 发表于 2016-5-15 16:15
妹子给了多少钱呀最后?我看到说超速最高罚款1000刀。。今天也被开了罚单,心里好慌 ...

罚款其实事小,最怕就扣你分,扣的分如果可以上trafic school抹去就还好,不是的话,估计要涨3年保险。我当时就是给了500……最低消费