北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Helen_OnTheRoad

[法律] 求助,伊利诺伊州超速111/70,要上庭该怎么办

博士后

TracyCXLin 发表于 2016-5-15 17:26
罚款其实事小,最怕就扣你分,扣的分如果可以上trafic school抹去就还好,不是的话,估计要涨3年保险。我当 ...

恩恩,主要今天被开说超速107,然后还说我们跟车太近,危险变道。。开了三项罚单。问题是我们不可能107,根本没那么快,而且也没变道也没跟车很近。所以决定上诉了。谢谢妹子哈。

博士后

坏脾气咪宝 发表于 2016-5-15 18:59
恩恩,主要今天被开说超速107,然后还说我们跟车太近,危险变道。。开了三项罚单。问题是我们不可能107,根 ...

必须上诉,现在那些警察好坏……真的,乱charge

博士后

TracyCXLin 发表于 2016-5-15 19:23
必须上诉,现在那些警察好坏……真的,乱charge

恩恩真的很过分>_<谢谢你!

博士后

星期五才判下来 $500刀的罚款+一年court supervision(就是说一年以内不能再出现同样的traffic violation)+去上traffic school 然后可以把record消掉 因为我们学校的有律师可以免费出庭 所以就直接在学校找的 但是如果请外面的律师应该还可以再判得更轻一点

博士后

Helen_OnTheRoad 发表于 2016-5-15 23:25
星期五才判下来 $500刀的罚款+一年court supervision(就是说一年以内不能再出现同样的traffic violation) ...

恩恩准备请外面的律师。请问LZ的律师是怎么辩护的呀?需要本人上庭吗?因为我只是经过印第安纳州被开到罚单,也是第一次。重点是觉得超冤枉,我们就是跟着前面的车,结果前面车加速走了,我们没加速,然后警车就来了。不去抓前面快的那些,就把我们拦下了。什么鬼

博士后

坏脾气咪宝 发表于 2016-5-16 06:19
恩恩准备请外面的律师。请问LZ的律师是怎么辩护的呀?需要本人上庭吗?因为我只是经过印第安纳州被开到罚 ...

你要看看你罚单上面怎么写的 是不是radar测速 然后警察有没有写你是在跟前面的车 我的律师没有直接在庭上辩护 是提前跟prosecutor达成了一个deal 上庭时直接法官直接说了charge和判决 自己plea guilty就行了
如果是misdemeanor就需要本人上庭 不知道你那天高速的限速是多少
(不过也有同学在外州超速是请律师代理上庭的,具体的你要去问问)

博士后

Helen_OnTheRoad 发表于 2016-5-16 09:01
你要看看你罚单上面怎么写的 是不是radar测速 然后警察有没有写你是在跟前面的车 我的律师没有直接在庭上 ...

IMG_20160515_145513.jpg IMG_20160515_145559.jpg

警察就给了我们这个,上面好像也没写怎么测到速度的,就写了107。问题是我们是不可能107的,根本没开那么快。限速70,我们就是跟着前面的车,前面是我们朋友(我们自驾游),但是我跟我朋友之间隔了两个车。后来中间隔的这两个车开出去了。警察就来了把我们俩拦下。还说他跟了我们10mile才追上我们,说我们开的太快(简直鬼话连篇,我们是中午吃了饭出发,总共开了可能还不到10mile。)而且我们的速度不可能107,我们开了自动巡航,我车的巡航系统最高限定是90,怎么可能107。我们是不是得上诉,让警察提供证据?另外他说的距离太近。我当时就说我们隔的很远,因为我跟我朋友车中间的两个车刚开出去怎么可能太近。然后他就说你们速度107,那样的车距也是太近。我就说我不可能107,还有危险并道(我们根本都没变道,除了他让我们pull over的时候)然后就说你有异议就打法院电话,然后就走了。

博士后

坏脾气咪宝 发表于 2016-5-16 09:26
警察就给了我们这个,上面好像也没写怎么测到速度的,就写了107。问题是我们是不可能107的,根本没开那 ...

ok 应该不是什么麻烦事 那你去找个律师 把你没开到107的证据给他讲 但是90也超了20mile了 可能会给你一个petty violation 让你罚点款
我这次被pull over后最多开到80 超过10mile以上警察就可以开罚单了 所以以后还是注意一点

博士后

Helen_OnTheRoad 发表于 2016-5-16 10:02
ok 应该不是什么麻烦事 那你去找个律师 把你没开到107的证据给他讲 但是90也超了20mile了 可能会给你一个 ...

我们巡航最高设定是90,但是我们没设到最高值呢。(想用这个来反证我们不可能107)设的70,而且当时真的开的不快,前面的车都嗖的开走了,我们是最后面的两辆,警察不抓前面快的车,就抓我们。简直莫名其妙。当时我第一反应都是他是不是让我们让道的意思,他要去追前面的。结果他就让我们pull over。对啦我听说收到罚单如果不认,要48小时内联系法院,是这样的嘛?因为警察就跟我们说30天内联系法院就行。谢谢妹子了!

博士后

坏脾气咪宝 发表于 2016-5-16 10:33
我们巡航最高设定是90,但是我们没设到最高值呢。(想用这个来反证我们不可能107)设的70,而且当时真的 ...

你们拿着这个单子去找律师吧 因为在我们州警察开ticket的时候会直接告诉我上庭的具体日期的时间 每个州的州法都不太一样 所以我也不太确定

博士后

Helen_OnTheRoad 发表于 2016-5-16 12:08
你们拿着这个单子去找律师吧 因为在我们州警察开ticket的时候会直接告诉我上庭的具体日期的时间 每个州的州 ...

恩恩,谢谢你!