北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 关于往国内邮寄问题

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主
我想问一下一些经常做代购的,或者经常往国内邮寄的亲们

哪个快递邮寄最靠谱,最不会被扣哇,周围很多做代购的都用华人快递,也有用什么qq快递的

也有用usps的,我就是想找一个价格适中,然后不会丢,也不会被扣,能顺利到达国内的,

亲们有什么推荐吗?因为我没邮寄过,真的不大了解~谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
那就看MM你在哪里了。纽约和加州都挺多华人快递的。。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

博士

板凳
其实usps也很好啊

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

地板
星新不分 发表于 2013-8-18 19:43
那就看MM你在哪里了。纽约和加州都挺多华人快递的。。

我在OH  因为怕usps寄丢了
而且我好想知道为什么代购都用华人快递哇

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你在哪个州啊  华人快递便宜但是慢  你不寄那些违禁品不会被扣 价钱挺大的话 建议买保险
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士

默淘__少言少语 发表于 2013-8-18 19:50
我在OH  因为怕usps寄丢了
而且我好想知道为什么代购都用华人快递哇

华人快递貌似会便宜点的,我之前用过一次,回国转EMS可以随时跟踪。。

院士

angela_小团子 发表于 2013-8-18 19:51
你在哪个州啊  华人快递便宜但是慢  你不寄那些违禁品不会被扣 价钱挺大的话 建议买保险 ...

因为国内很多家里人各种让我帮忙买,有很多东西都是一个牌子各种颜色很多件,我怕被扣了
其实这个衣服什么的我觉得用usps还好,但是我姐姐要香奈儿的包,我真心怕被查到,
因为我今年海关太严了,所以很害怕

院士

星新不分 发表于 2013-8-18 19:51
华人快递貌似会便宜点的,我之前用过一次,回国转EMS可以随时跟踪。。

主要是我们这边没有华人快递,而且也不知道地址什么的

教授

香奈儿?就算安全邮寄到国内 你也不怕国内的物流给你偷了

副校长

路人甲。。。。

默淘__少言少语 发表于 2013-8-18 19:53
因为国内很多家里人各种让我帮忙买,有很多东西都是一个牌子各种颜色很多件,我怕被扣了
其实这个衣服什 ...

你那些很贵的东西就直接交税就好了啊 不过貌似不便宜但买个放心    买衣服什么的把标签拆掉就好了啊 不会给你扣下
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-8-18 19:56
香奈儿?就算安全邮寄到国内 你也不怕国内的物流给你偷了

怕呀~现在越来越严,我都怀疑这些奢侈品代购都是怎么代购的

院士

angela_小团子 发表于 2013-8-18 19:59
你那些很贵的东西就直接交税就好了啊 不过貌似不便宜但买个放心    买衣服什么的把标签拆掉就好了啊 不会 ...

就算是款式一样,颜色不一样,标签插了就可以,是吗?
那usps邮寄能行吗

副校长

路人甲。。。。

默淘__少言少语 发表于 2013-8-18 20:01
就算是款式一样,颜色不一样,标签插了就可以,是吗?
那usps邮寄能行吗 ...

usps我不知道没寄过 不过听说巨贵。。。  但华人的那边 肯定没事情啊 你就买个保险就好了

教授

默淘__少言少语 发表于 2013-8-18 23:00
怕呀~现在越来越严,我都怀疑这些奢侈品代购都是怎么代购的

哎 果然又是个运气活

院士

angela_小团子 发表于 2013-8-18 20:12
usps我不知道没寄过 不过听说巨贵。。。  但华人的那边 肯定没事情啊 你就买个保险就好了
...

我还以为usps很便宜呢,原来很贵哇~那ups是不是更贵哇?
可是华人这边我们没有,而且也不知道芝加哥、纽约那边的地址,哎,我觉得我和个小笨蛋似的,啥也不知道