北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 关于往国内邮寄问题

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

国际Best 发表于 2013-8-19 08:46
我昨天刚发了一个箱子,12天前也发过 都到了,都没被税

usps箱子自己弄,是吗?那你们说的那个打印的那个是从哪里打出来的哇?是usps的官网吗?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

默淘__少言少语 发表于 2013-8-19 09:06
usps箱子自己弄,是吗?那你们说的那个打印的那个是从哪里打出来的哇?是usps的官网吗?
...

对 自己的箱子 去官网注册然后自己准备称和卷尺 测量箱子尺寸 页面需要输入这些
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

国际Best 发表于 2013-8-19 09:07
对 自己的箱子 去官网注册然后自己准备称和卷尺 测量箱子尺寸 页面需要输入这些
...

然后自己封上,贴上自己打印出来的那个就好了,是吗?那国内的地址是要自己写在这张纸上吗?

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

紐約3.5刀一磅,然後加什麼保險手續費之類的,保險可以不買,手續費8刀左右,但不能寄違禁品

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

默淘__少言少语 发表于 2013-8-18 22:53
因为国内很多家里人各种让我帮忙买,有很多东西都是一个牌子各种颜色很多件,我怕被扣了
其实这个衣服什 ...

Chanel........還是自己人肉回去吧。。。像樓上說的,被人偷了怎麼辦?

副系主任

我用usps用一次丢一次!第一次花了半年兜了地球一圈回到我手上,第二次去年感恩节前寄的现在完全没消息,肯定是丢了!不知道是不是我和他犯冲,可是我们这区的邮递员认得我,见面都打招呼的。
我现在寄东西都用华人快递,时间慢点,但是没丢过。不是很贵重的东西,只是给同学朋友寄过包包和护肤品,保健品。也没被税过

副校长

18张

常驻居民最佳新人

默淘__少言少语 发表于 2013-8-19 09:08
然后自己封上,贴上自己打印出来的那个就好了,是吗?那国内的地址是要自己写在这张纸上吗?
...

就是按照网页填空就行 都是电脑输入的 ,当然要自己封好,还有箱子上还要手写一遍双方的地址 你的,和收方
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

院士

國際原子能貿易 发表于 2013-8-19 09:16
紐約3.5刀一磅,然後加什麼保險手續費之類的,保險可以不買,手續費8刀左右,但不能寄違禁品 ...

邮寄好烦人啊~都不知道该用哪一个了

院士

Carolyn_Chan 发表于 2013-8-19 09:26
我用usps用一次丢一次!第一次花了半年兜了地球一圈回到我手上,第二次去年感恩节前寄的现在完全没消息,肯 ...

你在哪哇?主要是我这边没有华人快递,华人快递一般多久哇要

院士

国际Best 发表于 2013-8-19 09:37
就是按照网页填空就行 都是电脑输入的 ,当然要自己封好,还有箱子上还要手写一遍双方的地址 你的,和收 ...

然后再贴一张纸?打印出来的和手写的都要贴在一起吗

副系主任

默淘__少言少语 发表于 2013-8-19 09:38
你在哪哇?主要是我这边没有华人快递,华人快递一般多久哇要

我在RI,我这也没有华人快递。我是快递网上买单,然后有张label可以去UPS drop off,ups ground运到加州,他们再帮我发出去。这样时间就长一点,加上美国境内这一周,大概得一个月国内才能收到。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

默淘__少言少语 发表于 2013-8-19 09:39
然后再贴一张纸?打印出来的和手写的都要贴在一起吗

对 然后打印 贴箱子上,手写的 写斜对角 ,别堆到一起

院士

Carolyn_Chan 发表于 2013-8-19 09:42
我在RI,我这也没有华人快递。我是快递网上买单,然后有张label可以去UPS drop off,ups ground运到加州 ...

时间好久哇~我觉得我自己都能给忘了

院士

国际Best 发表于 2013-8-19 09:52
对 然后打印 贴箱子上,手写的 写斜对角 ,别堆到一起

哦哦,这样~好的,我大概明白了~谢谢你哇,如果我有不懂的,还能咨询你吗?

助理教授

ups就不错  我就经常用 也不算太贵 华人快递不相信