北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 亚特兰大三天半没驾照求一枚攻略谢谢!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-29 16:00:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提前一个多月挑了个长周末订好机票报了驾校查了攻略准备好好玩玩亚特兰大顺带转转周边…
然而路考挂了
所以……求推荐一些公共交通方便到达的好玩的特别的地儿!目前计划花一天时间喝喝可乐逗逗鲸鱼或许再逛逛CNN,挑半天去爬石头山,或许另外半天GT Emory溜达溜达?无奈没车估计路上得花不少时间…还有就是想住在downtown可听说晚上特别不安全,也顺道拜托推荐比较安全方便的区域…不要被拐走就好了

哦对对对还有美食!!中不中餐没关系重点是方便方便好吃好吃好吃谢谢!duluth是无缘了

感谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-3-29 19:50:38
http://www.itsmarta.com/default.aspx?s=1 地铁和公交车都是这个公司运营的。基本你打算去的地方都能到。但是石头山我就不确定了。
天黑了就不要在外面走了。我在这住了8年,晚上都不在外面走路。尤其是downtown,不适合亚洲人。北面也不是全都安全。 去到哪里看建筑和环境,不干净不整洁的就尽快离开。如果你走起路来发现全是黑人(没有歧视的意思),那你就是去了错的地方。话说回来,这个城市公交能到的地方基本都不是好区。劝你白天溜达,晚上回酒店吧。别去downtown以南。祝你旅途愉快。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-3-29 20:08:16
酒店你就看评论就行。我认为安全的地方公交都不到。天黑前回到住的地方就好。downtown往北2站地铁有几个大酒店,不差钱的话住那挺好,晚上那条街听说有酒吧什么的挺有当地文化气息,旅客也不少,可能还算安全。peachtree center 地铁站以北1mile。美国哪里来的美食,都是连锁店。**超市里有中餐,顶好和大中华。

大学生

地板
匿名者 发表于 2016-3-29 20:08
酒店你就看评论就行。我认为安全的地方公交都不到。天黑前回到住的地方就好。downtown往北2站地铁有几个大 ...

好!详!细!!隐约听到你说“自求多福”四个字…

小学生

打算最近自驾去亚特兰大。。。

大学生

没车来亚特兰大超不方便的. 真的是安全地方公共交通都不到. downtown 晚上是绝对不要出现的.

高中生

注意安全。。。 ATL 不少地方很危险

大学生

andyuuuu 发表于 2016-3-30 17:21
打算最近自驾去亚特兰大。。。

求不刺激……

大学生

Eva_Wang0_0 发表于 2016-3-30 22:58
没车来亚特兰大超不方便的. 真的是安全地方公共交通都不到. downtown 晚上是绝对不要出现的. ...

也就是说天黑以后就乖乖趴酒店玻璃窗上看夜景就好…

大学生

阿哦hehe 发表于 2016-3-31 18:07
注意安全。。。 ATL 不少地方很危险

唔…打劫拐人这类的吗

小学生

可口可乐,GSU,奥林匹克日公园,水族馆,**博物馆都在一个地方。你在peachtree 那一站下就好了。买地铁卡买7天的,应该才26左右吧。公交地铁随便坐。吃饭的话Buford highway那一片都蛮好吃的,刘姐,煲煲好,京味园,韩国菜,功夫茶,小肥羊,sweet hut都有。从downtown打车28吧。我之前打过。

大学生

HaaaaaaaaP超 发表于 2016-3-31 21:57
可口可乐,GSU,奥林匹克日公园,水族馆,**博物馆都在一个地方。你在peachtree 那一站下就好了。买地铁卡 ...

感谢!!!

高中生

biaji麻麻 发表于 2016-3-31 18:38
唔…打劫拐人这类的吗

downtown 以南清晨和天黑之后,就一定不要去了,ATL不怎么安全。

高中生

CNN 也在那附近。 对了,如果在地铁有人向你要钱或者要兜售它的地铁卡给你,千万不要买。
哈哈哈哈,对了,Georgia tech 也离可口可乐不远。

大学生

阿哦hehe 发表于 2016-4-1 20:17
CNN 也在那附近。 对了,如果在地铁有人向你要钱或者要兜售它的地铁卡给你,千万不要买。
哈哈哈哈,对了, ...

感谢!!!一个人去晃估计效率会比较高还有什么好玩的地儿也请推荐给我!!

其实目睹过街对面枪击大场面又习惯了黑哥哥要糖要零钱…真担心自己啥都不怕到处瞎晃