北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[求攻略] 亚特兰大三天半没驾照求一枚攻略谢谢!

博士后

最佳新人

downtown 晚上就是黑人比较多 如果你是自己来的话。。住在downtown 大半夜的就不要出来乱跑了。。。至于吃的话 你可以去bufurd 吃  上面有很多家韩国菜 粤菜还有日料什么的都还是很好吃的
甜品的话就是sweet hut 还有功夫茶   当然还有**    marta 就不要坐了 上面都是黑哥哥 你可以打uber  

高中生

biaji麻麻 发表于 2016-4-2 18:20
感谢!!!一个人去晃估计效率会比较高还有什么好玩的地儿也请推荐给我!!

其实目睹过街对面枪击大场面 ...

见过大场面。。。厉害呀,但是还是得注意安全。
ATL吃的也不少,但是离downtown 都比较远。楼上几位朋友的建议基本全了,如果你是从纽约或者加州过来,我觉得ATL吃的也就一般吧。我慢慢想想,还有哪里值得去。
你什么时候去呢?

大学生

小咪喵嗲嗲 发表于 2016-4-3 13:41
downtown 晚上就是黑人比较多 如果你是自己来的话。。住在downtown 大半夜的就不要出来乱跑了。。。至于吃 ...

多谢多谢!!住downtown主要是想着也许会比较方便 然后发现其实并没有…

大学生

阿哦hehe 发表于 2016-4-3 21:12
见过大场面。。。厉害呀,但是还是得注意安全。
ATL吃的也不少,但是离downtown 都比较远。楼上几位朋友的 ...

哈哈哈哈哈哈是啊生活标准已经被逼到保命就好,我会注意安全的谢谢哈哈

是的我从扭腰过去所以其实日韩中餐需求没有特别高 去atl吃吃炸鸡啊什么的都会很开心的!!! 我这周就去,已经迫不及待要去避避寒了

高中生

biaji麻麻 发表于 2016-4-4 17:05
哈哈哈哈哈哈是啊生活标准已经被逼到保命就好,我会注意安全的谢谢哈哈

是的我从扭腰过去所以其实日韩中 ...

哈,好的。

如果有遇到麻烦,需要帮助再私信给我吧,我在那住过一段时间,还有些朋友。