北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

遇到非买不可的妹纸怎么办····累感不爱了···解决啦

院士

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
达拉斯

解决了解决了,还是退款了,终于退好款了!给买家妹纸退的全款~哎~总算解决了就好哇!!
谢谢各位好妹子的提醒和帮助,论坛还是好人多!!感动!!

lz标题党~~非买不可的妹纸都是好妹纸!!!论坛的姐妹们啊,快来帮我鉴定一下这种情况怎么办~

最近有一个国内的好妹纸想买我的包包,而且非常的有诚意,为了买我的包又是弄paypal,又是换美元的,本来我不想**内的,因为也从来没卖过国内,不太知道具体流程。

但是妹纸非常想要啊···就默默的自己又找到了美国的朋友帮忙带回去···我看妹纸这么想要又费了这么多劲就准备卖她了···让她给我朋友的地址,我收到钱就发。我特别嘱咐她要用family那项付款,因为她国内的paypal地址和我寄出的地址不一样,如果她撤销付款说账号被盗或者unauthorized的什么的paypal绝对会信的啊····这样我就拿不到钱了哇啊~~但是··但是妹纸的国内账号只能打service的,不能用family!!

我也是新手但是稍微旧一点点···我就郁闷啊···问了很多国内的同学都没有这种情况,我查了一晚上都没搞清怎么回事~~在我查的过程妹纸很是着急啊··好想赶快把钱给我的感觉啊···我赶紧按住了哇····给她讲各种如果用service那项,卖家可能收不到钱的案例和原因啊····码了好多好多字啊···妹纸终于说好吧,她是新手她不知道,我赶紧说没事没事,让她可以把钱paypal给她朋友,再让朋友用family转给我,这样也可以省手续费啊····我是为妹纸省啊····(本来妹纸要我出手续费,我说不能够啊哇···之前你一句话“论坛不都是可以讲价的么”我就已经给你降了10大刀了哇····我还包邮的,手续费万万不能够了哇·····妹纸本来说算了的过了一会又来找我说她承担手续费了)

然后妹纸就木有再说话了····这时候已经快凌晨2点,lz已经困成狗哪····就先去碎叫了····等我一觉醒来,妹纸钱已经打了!!还是用的service!!!!这是为神马啊!!!!为神马按不住啊!!!

现在的情况就是我钱也要21天才能收到,而妹纸朋友9月1号就回国了·······到底paypal那样走靠不靠谱谱谱呢?是我太谨慎了咩·····昨晚我还把包包所有细节的细节图都给妹纸拍了,拍了20多张图啊····虽然我相信妹纸是好人,不会收到货撤销付款啥的,但是毕竟包包还有再经别人手,漂洋过海才能到妹纸手里,很怕到时候出什么变故啊····

肿么办呢~~~~卖不卖呢~~~~咩

我本来第一反应就是退钱的···可是这该死的paypal钱要21天才到,我不能够先自己垫钱退给妹纸哇···但是退晚了又怕妹纸说我拿钱不发货又不退钱啥的·····累感不爱啊···这种情况要怎么退钱啊啊啊

刚说好了退款,妹纸说paypal的客服说对于付款状态为已完成的交易无法撤销付款?什么意思呢?我们又没有完成交易啊

终于退好款了!给买家妹纸退的全款,我付了0.3刀手续费~哎~总算解决了就好哇!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
退钱啦。。。卖家也要保护自己的啊
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳
别了吧= =

博士后

地板
不要卖啦。这么辛苦

院士

招财彦 发表于 2013-8-16 10:58
退钱啦。。。卖家也要保护自己的啊

我本来第一反应就是退钱的···可是这该死的paypal钱要21天才到,我不能够先自己垫钱退给妹纸哇···但是退晚了又怕妹纸说我拿钱不发货又不退钱啥的·····累感不爱啊····

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

如果是我就不賣了

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

退吧.
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-16 11:01
我本来第一反应就是退钱的···可是这该死的paypal钱要21天才到,我不能够先自己垫钱退给妹纸哇···但 ...

这是说这钱还没clear?那你让妹子自己把钱撤回来吧。。。
小肉肉,在天堂。

院士

招财彦 发表于 2013-8-16 11:02
这是说这钱还没clear?那你让妹子自己把钱撤回来吧。。。

啊咧!!!这样好像可以!!!但是我觉得以这个妹纸想买的程度她很有可能不会撤的哇·····

副系主任

最佳新人常驻居民

西聯匯款

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-16 11:04
啊咧!!!这样好像可以!!!但是我觉得以这个妹纸想买的程度她很有可能不会撤的哇·····
...

你和她说清楚哇利害分析。
1.你想买的话,你先撤这笔钱,重新打gift的。
2.你不想买的话,你就直接撤好啦。
结束,自己选~~~

+1: 5.0
+1: 5
没错~  发表于 2013-8-16 12:09
小肉肉,在天堂。

院士

招财彦 发表于 2013-8-16 11:06
你和她说清楚哇利害分析。
1.你想买的话,你先撤这笔钱,重新打gift的。
2.你不想买的话,你就直接撤好啦 ...

妹纸说想买!但是打不了gift!我叫她先不要打····她还是打了···

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

哈哈哈哈看到第二段就忍不住来回复了。。。**。。。。哈哈哈哈论坛的屏蔽功能太imba了。。。

副教授

最佳新人常驻居民

支付宝交易 =。= 淘宝交易~~
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-16 11:07
妹纸说想买!但是打不了gift!我叫她先不要打····她还是打了···

就现在的情况,你就照我刚才那样的和她说。
她总不能自己真不要钱了吧。。。。
小肉肉,在天堂。