北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

遇到非买不可的妹纸怎么办····累感不爱了···解决啦

院士

Elise1213 发表于 2013-8-16 11:07
哈哈哈哈看到第二段就忍不住来回复了。。。**。。。。哈哈哈哈论坛的屏蔽功能太imba了。。。 ...

额···哈哈我刚才还纳闷呢···原来我打的是卖#国内,你懂得

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-16 11:11
额···哈哈我刚才还纳闷呢···原来我打的是卖#国内,你懂得

懂得哈哈哈哈~~
妹纸你就照招财彦说的做吧~~~稳妥一点。

恩恩!  发表于 2013-8-16 12:17

助理教授

最佳新人常驻居民

国内的paypal没有family选项

助理教授

论坛很多国内的妹纸,因为大家都想出东西,就会同意帮忙发国内,他们讨了便宜,也不用找代购啥省下一笔。。
总之咯,我是不愿意卖给国内的。。本身木挣钱亏着卖呢,漂洋过海那么远,出点啥事还要我负责,算了吧。。吼吼。。

院士

招财彦 发表于 2013-8-16 11:08
就现在的情况,你就照我刚才那样的和她说。
她总不能自己真不要钱了吧。。。。 ...

嗯我说了····等着她起床之后的回复吧····她肯定会怪我的····

院士

哈根达斯 发表于 2013-8-16 11:14
国内的paypal没有family选项

是这样吗?但是我也有国内的朋友她们就有这是怎么回事呢···

博士后

退款可以不用等21天的吧。直接有个refund的选项的

不会扣手续费的,之前弄过  发表于 2013-8-16 13:07
那退款的话会扣手续费吗  发表于 2013-8-16 12:21

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-16 11:16
嗯我说了····等着她起床之后的回复吧····她肯定会怪我的····

mm有时候不要太心善,明明是她不对啊,你说了不要打了啊。我觉得有时候骗子也会利用这样的心理。当然我不是说这个妹子一定是骗子,我只是有这么个感觉。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

院士

在美国发疯的DQ 发表于 2013-8-16 11:15
论坛很多国内的妹纸,因为大家都想出东西,就会同意帮忙发国内,他们讨了便宜,也不用找代购啥省下一笔。。 ...

是啊····我本来不想卖的···有点被赶鸭子上架的感觉···每次都是那个妹纸说,换好了美元,弄好了paypal,钱打好了····还是我不懂拒绝咩····

院士

招财彦 发表于 2013-8-16 11:18
mm有时候不要太心善,明明是她不对啊,你说了不要打了啊。我觉得有时候骗子也会利用这样的心理。当然我不 ...

恩恩知道了!!招财是个好妹纸啊~~~

院士

自然卷天然呆 发表于 2013-8-16 11:17
退款可以不用等21天的吧。直接有个refund的选项的

素吗!!那我要不要直接退呢!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-16 11:20
素吗!!那我要不要直接退呢!

我退过。。。怎么说 不是手续费
我上次也是别人给我打的goods,8刀到我账上就7.46还是多少刀。
后来那个姑娘硬说我不好说话要退款,我就又退了,退给她是8刀,但我付了7,77刀,反正paypal这个诡异的很。我觉得你叫她自己撤比较靠谱点。。

原来是这样,我以为按比率的呢  发表于 2013-8-16 12:28
refund的话手续费卖家要出的部分是0.3刀。剩下的paypal返还。所以goods那种打款refund全部是要亏三毛钱的。。。  发表于 2013-8-16 12:27
小肉肉,在天堂。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

不卖,退款
白菜出清求带走~

院士

招财彦 发表于 2013-8-16 11:24
我退过。。。怎么说 不是手续费
我上次也是别人给我打的goods,8刀到我账上就7.46还是多少刀。
后来那个 ...

这样!那还是等她撤销吧····

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-16 11:31
这样!那还是等她撤销吧····

你看有个妹子刚才点评我的话。好像是都只多付3毛钱,我之前以为是按照比率多付的,你可以再琢磨琢磨,再问问
小肉肉,在天堂。