北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有怀孕时老公不在身边的吗?

博士后

楼主
备孕结束,准备要宝宝了。本来怀胎十月是很幸福的时候,可是最近老公说公事要回趟北京,3-4个月。

想问问有没有相似经历的姐妹们,一个人能行么?刚生了bb的朋友和我说孕期情绪不好,没老公陪着很难过。

老公回去3-4个月是不是会错过b超看宝宝呢? 不想老公错过一些很有意义的moment。老公要回去的月份比较flexible,但是肯定得回去一趟。

楼主算是比较独立的女汉子,但是是个新手啊!我应该要求老公过了最初三个月再走嘛?

求经验!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
没事的。b超可以拍下来照片给你带回家。你自己照顾好自己就好了

副教授

板凳
一般8周以后才能阴超看到Baby的~如果你先生在你怀孕初期出差,那么最多只会错过1~2次B(阴)超看宝宝。只是你先生出差之后只有你一个人在家吗?孕初期万一反应大的话真的需要有人照顾哦..

博士后

地板
哈哈 我从怀孕到八个月都是跟老公异地的 就自己照顾自己呗 我还得每天上班 自己去产检 自己去上childbirth的课 做妈妈的都很坚强的 如果怀孕就不坚强 生了之后各种烦心的事情跟压力会把你压垮的

博士后

我第一胎整个孕期都是自己。老公不在身边

博士

刚怀孕的时候宝宝不稳各种保胎,然后吐得死去活来还要自己做饭或者只能叫点外卖什么的吃,老公不在身边还有各种乱七八糟的烦心事,也都自己挺过来了,现在9个月快生了,为了宝宝,其实什么都能挺过去,加油~

研究生

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

有啊,俺怀孕时,lg访问学者去另一个城市了,直到生产前两天才赶回来,没什么过不去的,有娃陪在身边呢前三个月如果害口很严重还需要有人照顾一下,同时要托付身边一些朋友照应着,以防紧急情况发生。

系主任

最佳新人常驻居民

一直不在身边,一直到生啊。活的好好的,宝宝也好好的。

副教授

最佳新人

从怀孕到生老公都没出现的飘过 反正怎么都能过 加油吧 不过你身边得找个好点能帮上忙的朋友 有事还能搭把手

博士后

老公在大陆~3個多月回美~现在宝宝4个月~整个孕期老公都不在。孕检,生baby都不在身边,多数一个人。有时就妈妈帮忙。生宝宝都是妈妈陪~其实无所谓,习惯就好。孕期很快就过了

助理教授

我第一胎也是一个人

博士后

加州小妞 发表于 2016-3-24 07:55
没事的。b超可以拍下来照片给你带回家。你自己照顾好自己就好了

好滴 谢谢!唉 就是很想可以俩人一起分享这个过程。

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-3-24 08:02
一般8周以后才能阴超看到Baby的~如果你先生在你怀孕初期出差,那么最多只会错过1~2次B(阴)超看宝宝。只 ...

希望反应不要太大 哈哈

因为我还要兼顾工作 到时候可能我妈或者婆婆能来短期帮把手

博士后

Milk_Z48 发表于 2016-3-24 08:05
哈哈 我从怀孕到八个月都是跟老公异地的 就自己照顾自己呗 我还得每天上班 自己去产检 自己去上childbirth ...

做妈妈真伟大啊!祝愿宝宝健康可爱!