北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: alnl1078

[孕期] 有怀孕时老公不在身边的吗?

博士后

晋B妈咪 发表于 2016-3-24 08:06
我第一胎整个孕期都是自己。老公不在身边

情绪什么都控制得好么?我老公特别粗线条不细心 可别到时候气死我

副教授

没事的 我认识好多军嫂
很多怀孕期间老公去打仗了
有的一去一两年 回来孩子都一岁了
而且军人在家里也呆不久
没几个月又被派出去了
就是军嫂自己生小孩带小孩
而且打仗这种更难联系什么的
每天还要心惊胆战的 人家也生了好多个了

博士后

SabrinaY 发表于 2016-3-24 10:01
没事的 我认识好多军嫂
很多怀孕期间老公去打仗了
有的一去一两年 回来孩子都一岁了

好的!正能量啊! 谢谢!

副教授

alnl1078 发表于 2016-3-24 09:40
希望反应不要太大 哈哈

因为我还要兼顾工作 到时候可能我妈或者婆婆能来短期帮把手 ...

嗯,家里老人能有时间帮忙就最保险了哪怕帮着做一顿饭有时候这边的都是大忙了!!

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-3-24 10:13
嗯,家里老人能有时间帮忙就最保险了哪怕帮着做一顿饭有时候这边的都是大忙了!! ...

是的!唉!朋友同学都回国了,同事也没有住在附近的。一个人无聊也很可怕啊。。。

副教授

alnl1078 发表于 2016-3-24 10:37
是的!唉!朋友同学都回国了,同事也没有住在附近的。一个人无聊也很可怕啊。。。 ...

还好啦~要是到时候反应不厉害可以去溜达溜达看看宝宝的东西!绝对心情大好

博士后

我第一胎有一段时间老公不在身边,到快生了才来陪产。最好选中期让他出差吧,那时候比较稳定,不想初期反应大情绪也不稳定,然后晚期又怕什么时候要生他不在。

博士后

中期最好!初期反应大的情绪也会不稳定,晚期又担心要生了他不在身边。

研究生

我觉得时间比较flexible的话, 最好孕中期,自己行动精神比较好的时候,让老公回国。

但是孕期情绪是比较容易波动, 让老公回国了,也要多关心关心你啊

博士后

我怀孕那会还回中国了呢 就我一个人回去的 到了七个月回美国的呢 因为难得有个借口可以回中国大吃大喝 不然我爸妈不同意我回去呢

副教授

没什么 我现在3个半月没有心情不好啊 想吃啥吃啥 想去哪去哪

副系主任

小硫砂 发表于 2016-3-24 08:11
刚怀孕的时候宝宝不稳各种保胎,然后吐得死去活来还要自己做饭或者只能叫点外卖什么的吃,老公不在身边还有 ...

PayPal

博士后

Cicy-茜 发表于 2016-3-24 11:07
我第一胎有一段时间老公不在身边,到快生了才来陪产。最好选中期让他出差吧,那时候比较稳定,不想初期反应 ...

谢谢mm!那就太好了!中期确实应该也适应了孕期了 :)

博士后

名字好难取阿 发表于 2016-3-24 11:47
我怀孕那会还回中国了呢 就我一个人回去的 到了七个月回美国的呢 因为难得有个借口可以回中国大吃大喝 不然 ...

刚毕业没身份 不敢回去啊 我也好想回国

助理教授

我觉得还是看个人 你本身很独立的就没事吧 不过也是孕中期比较稳定的时候让他回去比较好。像我这种 老公出门一天他自己都担心的要死 让我一个人三四个月那根本想都不用想的事…