北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 请问有没有给宝宝用cloth diapers的妈妈呢

博士

楼主
想想就觉得麻烦 可是因为一些烦心不想说的原因得用一段时间。不知道有没有有经验的妈咪 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
尿布吗?这里很少见到有用的,国内比较多

博士

板凳
本来我也打算穿的,但是想想洗起来好麻烦到现在还没有实施啊……

大学生

地板
我也准备用来着,都从国内背来了,一百多块,全部纯棉的,也是因为觉得麻烦没有用,就用了几块给宝宝洗澡的时候垫着,因为很软

博士后

我同事有用cloth diaper的 她说这种长期反复使用的cloth diaper一定要买好的 要有机棉的这种 她买的gerber跟honest的 很贵 而且要准备几十个这种尿片 一个尿片就十来刀 几十个就几百刀出去了 一湿就得换掉 一天换十来片 然后两三天一起洗一次 洗尿片的洗衣机她都得用单独的一个 而且要给孩子穿屁股大的那种裤子 不然塞不下屁股…她说她是忠实的保护环境主义者 再麻烦也要用cloth diaper…

博士

Xipuyou 发表于 2016-3-23 07:38
我也准备用来着,都从国内背来了,一百多块,全部纯棉的,也是因为觉得麻烦没有用,就用了几块给宝宝洗澡的 ...

理想和现实还是有差距的 用不了最好 就如我愿啦

博士

Milk_Z48 发表于 2016-3-23 07:39
我同事有用cloth diaper的 她说这种长期反复使用的cloth diaper一定要买好的 要有机棉的这种 她买的gerber ...

嗯 谢谢回复 对我这种处于囤货期的好有帮助。只是打心眼里还是觉得麻烦

小学生

我搬家前的邻居用的布的,老美,他们用的是什么diaper service,换下来的帮你回收,再给你新的,具体的我也忘记了,不知道卫生不卫生
但是我觉得很麻烦

大学生

Mango2583 发表于 2016-3-23 07:13
尿布吗?这里很少见到有用的,国内比较多

这边不少见,尤其是老美,用的比较多,或者至少是cloth diaper和disposable混合泳的。

研究生

zymu 发表于 2016-3-23 09:00
这边不少见,尤其是老美,用的比较多,或者至少是cloth diaper和disposable混合泳的。
...

哦哦,这样子啊,我身边没有人用这个,老美也都是送尿片给我,我以为她们也都是这样用的,孤陋寡闻,见笑了。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我妈妈之前强烈要求我们给宝宝用布尿布,还专门从国内背了很多纱布尿布、竹纤维尿布总共将近一百片,事实是~总共用了三次~两次尿一次粑粑,就彻底放弃继续使用了!实在是太麻烦!每次都是从尿布到裹单到床单全部遭殃,甚至衣服都会沾到!

副系主任

我喜欢cloth diaper更多,大儿子一岁前都用cloth。其实垫了liner会很容易清洗。二胎还是打算第一年用 cloth。

博士

绛茗-安 发表于 2016-3-23 09:38
我妈妈之前强烈要求我们给宝宝用布尿布,还专门从国内背了很多纱布尿布、竹纤维尿布总共将近一百片,事实是 ...

不想说的原因就是婆婆坚持要用 估计也会带一堆。想着我也准备点纸尿裤 希望她会发现纸尿裤的方便

博士

mikicheung 发表于 2016-3-23 08:09
我搬家前的邻居用的布的,老美,他们用的是什么diaper service,换下来的帮你回收,再给你新的,具体的我也 ...

哇 谢谢这个重大消息 查了下 我们这村子也有diaper service.不行我就用这个 不过也是担心卫生问题

博士

Keikei_Croley 发表于 2016-3-23 09:46
我喜欢cloth diaper更多,大儿子一岁前都用cloth。其实垫了liner会很容易清洗。二胎还是打算第一年用 cloth ...

谢谢 给我了一些信心 最感谢的是 从你这知道了diaper liner这东西 非常感谢 新手妈咪 啥都不懂